Мы проживаем на Слободке (ост.Нефтяников) где и гуляем с другими собачниками. Татьяна, которая нами выгуливает своего питомца, постоянно подкармливала собак, живущих на автозаправке. И вот история, которая случилась с одной из таких собачек, к которой Татьяна не осталась равнодушной (далее со слов Татьяны)...
Ориентировочно на Рождество собака попала под колеса авто. Пострадали передние лапки. Левая была сильно размозжена даже не сломана (лучевая кость и кости запястья и пальцев были наружу). Правая повреждена, но не сломана (содрана шкура, есть раны).
К сожалению, помощь ей удалось оказать только спустя 5 дней и то только благодаря вет.клинике "Vita" (врач Ромадан Александр), в которой согласились ей помочь в долг и по минимальным расценкам. Сохранить левую лапу не представлялось возможным из-за сложных и многочисленных переломов конечности и начала абсцесса.
Операция по ампутированию конечности прошла успешно. Поскольку вернуться в привычную среду обитания собачке ещё нельзя (она нуждается в реабилитации, адаптации и в мед. помощи в виде обработки ран и смене повязок на ампутированой лапке), ей необходимо найти на 1,5-2 месяца место передержки.
Очень рассчитываю на любую помощь небезразличных людей.
На сегодняшний день я нашла место, где можно было бы разместить собачку, но там некому будет за ней поухаживать (навещать я могла бы её 1 раз в день, но этого пока мало и я не уверенна , что смогла бы одна сделать ей перевязку). А день в стационаре обходится 200 грн.
С благодарностью, Татьяна
063 735 35 53
Социальные закладки