Здравствуйте! Меня зовут Алёна Дорохова я автор и создатель этих кукол.
У вас есть уникальная возможность заказать авторскую куклу ручной работы с портретным сходством.
Теперь куклой может стать Ваш любимый человек, персонаж игры, кино, мультфильма или свой собственный персонаж.
Вы так же можете подарить любимому человеку миниатюрную копию себя 
Примеры моих авторских кукол с портретным сходством:
Эти куклы созданы по мотивам известных мультипликационных персонажей.
Так же Вы можете заказать в подарок свадебную пару стилизованных кукол с минимальным портретным сходством (цвет волос, глаз, образ)
Немного подробнее об этих куклах:
- Голова портретной куклы лепится из специального кукольного пластика, по технологии БЖД кукол.
- Тело такой куклы подвижное может быть текстильным на шарнирах либо на проволочном каркасе. Может принимать красивые естественные позы.
- В кукле можно передать интересы конкретного человека, индивидуальные особенности, профессию, хобби.
- Самый удобный размер куклы около 40 см. По Вашему желанию можно сделать больше либо меньше.
- Для заказа портретной куклы необходимы фотографии (рисунки) человека, или желаемого персонажа в хорошем качестве!
- Обязательно должны быть фотографии в полный рост, в анфас, профиль, портретные фото.
- Желательно предоставить как можно больше фотографий. От этого может зависеть результат работы.
- Также необходимо заранее изложить все пожелания по поводу образа куклы, одежды и материалов.
- Кукла не предполагает передачу абсолютного 100% сходства, т.к. работа осуществляется по фотографиям человека.
- В процессе работы над куклой, высылаю фото работы, для сверки соответствия с образом (по желанию) а так же, когда кукла полностью готова Вам высылаются фото готовой работы.
Цена работы зависит, от многих параметров, размера куклы, сложности работы, детализации, а так же используемых материалов.
⚫ Примерная цена текстильной портретной куклы на каркасе, ростом около 40 см будет от 1500 грн. Я начинаю работу над заказом только по 50% предоплате.
Сроки изготовления:
Изготовление куклы – это очень сложная, кропотливая работа.
Заказ выполняется в порядке очереди, после предоплаты. Сроки изготовления зависят от загруженности мастера и сложности образа куклы.
⚫ Обязательно укажите срок, к которому вы хоте ли бы получить свой заказ.
⚫ Обращаться желательно минимум за месяц до интересующей Вас даты.
⚫ По всем вопросам обращайтесь в ЛС.
Социальные закладки