Тема: Работа для автомаляра!

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1

По умолчанию Работа для автомаляра!

Ищу компаньона автомаляра на аренду. Помещение 150 м2 на 6 машин, есть камера и компрессор. Стоимость арендной платы 8000 тис. грн., на двоих. 0677925699 Александр
    Последний раз редактировалось Абрикоска777; 02.02.2016 в 13:31.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для kirilenko.dmitrij
    В чём сила? Отдавать свои 4000 грн и работать, мне кажется эти 4 тыс вполне хватит на питание дома перезимовать.
    Конечно можно заплатить за аренду 4000 и заработать 2000 или вообще не заработать!
    Малярка зимой-это жесть! Шпаклевка не сохнет, краска течёт, свет дорого-разогреть помещение на 6 машин хотя-бы на 22+ градусов. Тут ещё всё зависит от клиентуры и от качества выполненной работы.

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от kirilenko.dmitrij Посмотреть сообщение
    В чём сила? Отдавать свои 4000 грн и работать, мне кажется эти 4 тыс вполне хватит на питание дома перезимовать.
    Конечно можно заплатить за аренду 4000 и заработать 2000 или вообще не заработать!
    Малярка зимой-это жесть! Шпаклевка не сохнет, краска течёт, свет дорого-разогреть помещение на 6 машин хотя-бы на 22+ градусов. Тут ещё всё зависит от клиентуры и от качества выполненной работы.
    Сила в том что нормальный маляр зарабатывает 15-20к,а если Вам хватает 4к.на жизнь то вам и не понять в чем сила))По поводу что что то не сохнет,куда то течет и сопли замерзают,то видимо или у Вас был не удачный опыт либо люди у которых так происходит вовсе не маляра)))Опять таки 150кв.м на 6 машин это перегиб,разве что для стоянки.8к+свет+отопление это тоже мягко скажем не мало+документы на работу???+чьи клиенты???Маляр со своей нормальной клиентурой врятли согласится на такие условия)))Сори это моё личное мнение)
    Последний раз редактировалось alexandr...; 08.01.2016 в 09:49.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для kirilenko.dmitrij
    Цитата Сообщение от alexandr... Посмотреть сообщение
    Сила в том что нормальный маляр зарабатывает 15-20к,а если Вам хватает 4к.на жизнь то вам и не понять в чем сила))По поводу что что то не сохнет,куда то течет и сопли замерзают,то видимо или у Вас был не удачный опыт либо люди у которых так происходит вовсе не маляра)))Опять таки 150кв.м на 6 машин это перегиб,разве что для стоянки.8к+свет+отопление это тоже мягко скажем не мало+документы на работу???+чьи клиенты???Маляр со своей нормальной клиентурой врятли согласится на такие условия)))Сори это моё личное мнение)
    Вы наверное не работали в малярке зимой-без отопления или с ним-счётчик мотает.
    Касательно 20 кусков-это было 10 лет на зад, тогда ещё и я 20000-25000 имел. Сейчас в Польше еле 15000 грн натягивают-12-13 злотых в час.
    Касательно Одессы 5000-7000 потолок и мало кто сейчас пользуется маляркой-денег нет и бардак кругом.
    Вам не в обиду! Я по маляркам с 15 лет бегаю.
    Касательно работы в Одессе за 20000 грн. Дайте адрес или телефон на постоянную работу и я тогда буду ездить в Польшу за 15000 грн.
    Последний раз редактировалось kirilenko.dmitrij; 08.01.2016 в 13:24.

5. Вверх #5
    Новичок
    Цитата Сообщение от kirilenko.dmitrij Посмотреть сообщение
    Вы наверное не работали в малярке зимой-без отопления или с ним-счётчик мотает.
    Касательно 20 кусков-это было 10 лет на зад, тогда ещё и я 20000-25000 имел. Сейчас в Польше еле 15000 грн натягивают-12-13 злотых в час.
    Касательно Одессы 5000-7000 потолок и мало кто сейчас пользуется маляркой-денег нет и бардак кругом.
    Вам не в обиду! Я по маляркам с 15 лет бегаю.
    Касательно работы в Одессе за 20000 грн. Дайте адрес или телефон на постоянную работу и я тогда буду ездить в Польшу за 15000 грн.
    Да вы правы я не работал зимой в малярке без отопления и на это есть причины.1)ценю свой труд.2)голова не чугунная.Касательно з.п.,заработать можно,а ехать в Польшу за 15.000 это бред сивой кобылы.5.000-7.000 это з.п подготовщика.Я не обижаюсь)))я в малярке с 99 года.и не бегаю,а работаю(Вам не в обиду).Касательно работы,обратитесь на смайл у них зарплата вроде как 12.000 по крайней мере в Польшу уже ехать не надо))).Сугубо моё мнение.Смайл не рекламирую.

6. Вверх #6
    Новичок
    Ищу сотрудников маляра.Опыт работы от 3 лет;

Знание технологии подготовки и покраски автомобиля;

Знание оборудования для покраски автомобиля

Умение работать с красками, лаками. Разстворителями. По возможность разбираться в колористике. Быть профессионалом своего дела. БЕЗ АЛКОГОЛЬНОЙ И НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ. Нам нужен в команду-профессионал своего дела.

Условия работы;

С 9.00 до 19.00. Суббота дежурный режим до 16.00. Воскресение выходной. Отличные условия работы. Гарантируем своевременную оплату труда и профессионализма.

Обязанности;

Подготовка к покраске автомобилей соответственно к технологии изготовителя и стандартами качества нашей Компании.

Тщательный контроль качества выполненных работ. Иметь желание работать на результат. И с этого получать бонусы.
    7км бывшая sevenmotors. Очень срочно. 093 543 79 97 Сергей

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права