Тема: Мужское занятие.

Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Мужское занятие.

Ребята и девчата. Объясните мне такой нюанс. Раньше, когда люди имели какие то представления о чести и достоинстве, существовало купеческое сословие, у которого были свои представления о чести, НО тем не менее далеко не всех их пускали в приличные дома и подавали руку, они всеми силами пытались прорваться в приличное общество, но далеко не всем, даже с помощью денег им это удавалось. Сейчас же они являются этим "приличным" обществом, хотя о чести и достоинстве в их кругах уже речи не идет. Че случилось, и как должен относиться к "купчишкам" современный нормальный мужчина.

2. Вверх #2
    User banned
    Походу перегнул я со сложностью вопроса. В темах "с кем переспать" и о любовницах, юзеры отписываются гораздо охотнее.

3. Вверх #3
    Модератор

Уточните, кого вы считаете современным приличным обществом? Без кавычек. Себя? Какая у вас профессия?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.01.2016 в 13:03.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Себя? Какая у вас профессия?
    Ни в коем случае? Я быдлота. А приличное общество, без кавычек не получится, в нашем случае. Хорошо, не буду настаивать на слове "приличное", просто общество, которое определяет мораль в стране, является примером для подражания, те кто определяют приоритеты развития общества, в котором они сейчас живут.

5. Вверх #5
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Одна тема тематичнее другой.
    То о детях, то о купеческих сословиях. Мораль в стране?? В миде-то??

С тобой на родном форуме совсем перестали общаться? Как я их понимаю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права