Тема: БлагоДарю!!!! Собака с улицы Пушкинской

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию БлагоДарю!!!! Собака с улицы Пушкинской

БлагоДарю волонтёров Татьяну и Надежду!

Собаку привезли из приюта, с 6-го км, обе приходим в себя.

БлагоДарю!!!

Татьяна

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Поиски собаки начались после того,как прочитала этот пост в разделе Потерянные/Найденные животные:

По умолчанию Увезли собаку с улицы Пушкинской !
    ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ КУДА УВЕЗЛИ СОБАКУ!!!

Сегодня, 02 января, около 12 часов с улицы Пушкинской (Ильинский монастырь) женщина на машине забрала старую слепую и глухую собаку якобы на операцию.
    У собаки грыжа. Осенью собаку на эту тему смотрел врач и сказали, что она очень старая и может не выдержать операцию.
    У собаки цистит.
    Собака жёлтого окраса в сером свитере.
    Три года ночует у нас в офисе.

Просьба помочь узнать о судьбе собаки.

Татьяна. Звонить в любое время 067 751 97 14 или 7890460

Где искать догадалась сразу и позвонила Татьяне!! с просьбой проверить так ли это...Действительно 2 января собаку привезли в приют и оставили там...К чему я все это пишу?
    Большая просьба к таким "помогателям" - для начала можно было просто поинтересоваться у окружающих людей чья это собака и нужна ли ей помощь,а потом отвозить ее в приют и даже не оставить своих координат для связи!Собаке уже 14 лет,я ее только лет 10 знаю и всегда она жила у входа в храм и каждый ее там знает!Мы все прекрасно понимаем какая судьба ожидает очень старенькое животное,брошенное в приюте...Созвонившись с женщиной из храма,Таня вызвала такси и помчалась за старушкой в приют.Не буду говорить и о том какой стресс пережило несчастное животное при перевозке.

3. Вверх #3
    Большое сердце

Очень большая просьба к любителям животных !! Прежде чем забрать животное , узнайте кто ее опекун , кто за ней смотрит ,, Отвезти собаку в приют , это не ПОМОЩЬ . Приют это Центр Стерилизации !! Забрали собаку, отвезли в приют, никаких координатов нет !!

Люди, не трогайте эту собаку , она живет в офисе, ей 14 лет , она слепая, глухая , еле ходит , я пока ее довезла с НП боялась что у нее будет сердечный приступ !! Собака в вязанной кофточке , упитанная, неужели не видно что за ней смотрят !!

Спасибо Марине Дашике за финансовую помощь в оплате такси !! Как обычно, Татьяна и Компани с Дашикой, нам больше всех надо видимо !! Но главное что Рыжуля дома, на своей подушке под батареей !!
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 03.01.2016 в 16:19.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Молодцы, девочки! Пусть такая, не совсем медицинская, помощь - но это самое настоящее спасение жизни старенькой собачки! Пусть проживёт под опекой, сколько ей суждено...

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Таня и Марина ВЫ умнички!!

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Очень большая просьба к любителям животных !! Прежде чем забрать животное , узнайте кто ее опекун , кто за ней смотрит ,, Отвезти собаку в приют , это не ПОМОЩЬ . Приют это Центр Стерилизации !! Забрали собаку, отвезли в приют, никаких координатов нет !!

Люди, не трогайте эту собаку , она живет в офисе, ей 14 лет , она слепая, глухая , еле ходит , я пока ее довезла с НП боялась что у нее будет сердечный приступ !! Собака в вязанной кофточке , упитанная, неужели не видно что за ней смотрят !!

Спасибо Марине Дашике за финансовую помощь в оплате такси !! Как обычно, Татьяна и Компани с Дашикой, нам больше всех надо видимо !! Но главное что Рыжуля дома, на своей подушке под батареей !!

Копирую из Скорой.

Неизвестная женщина - была я. не оставила в приюте , а привезла на осмотр. Искала в течение месяца опекуна собаки - не нашла. Всех возле Храма просила если кто знает кто опекун предупредили - что хочу показать врачам, или познакомили меня с ней, но никто как я поняла кто знал женщину не передавал ей (хотя мне утверждали, что она не против того чтобы собаку повезли в приют) плюс у собаки цистит, а сейчас морозы. Вообщем уже зная тел. мы пообщались с Таней - после осмотра врачей - это не грыжа, как говорили, а серьезней проблема. Опекуна я поставила в известность, уже дальше решение опекуна. Вот такая история. опекун по разговору нормальный, адекватный человек, очень добрый - если что она обратиться , если состояние животного будет ухудшаться.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 03.01.2016 в 18:13.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    , она живет в офисе, ей 14 лет , она слепая, глухая , еле ходит
    и при этом днями находится на улице возле церкви? по -моему это не совсем счастливая история. Зверек или под опекой и не шляется или бездомный.

8. Вверх #8
    Большое сердце

Все во всем разобрались , вопрос закрыт !!

Сергей, я хотела вас просить ехать в приют за толстухой , а после решили с Мариной вызвать такси !! К большому сожалению некоторые животные лучше живут на улице, чем у некоторых хозяев !! Я поговорила с опекуном, Рыжуля больше не будет сама гулять по улице !!
    Мы не знали что это вы с Викой забрали и уверенны что сделали это с лучших побуждений !! В следующий раз звоните нам, Дашика знает в " лицо " всех собак города !!

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    естественно ее подобрали не под влиянием минутной слабости. а после подготовки. Жаль если она так и останется недообследованная и с запущенным циститом

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Таня - Спасибо , что поговорили с опекуном, т.к. собачке действительно опасно на улице быть длительное время, она болеет, цистит , кроме цистита опухоль плюс сильные морозы ну и т.д., хорошо бы ей все время находится в тепле и под присмотром.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права