Нужна батарея на китайца(2-е карты).Модель А968.Если нету,подскажите пожалуйста где найти.
|
Нужна батарея на китайца(2-е карты).Модель А968.Если нету,подскажите пожалуйста где найти.
Аккумулятор возьмите и пройдитесь по мобильным лавкам. Наверняка найдете похожий подходящий, например от Нокии.
Уверен на 99%,что найдете.
Удачи.
На MotorolO старый чуток похоже...))) У меня куча аккумуляторов есть.. Если где-то в центре встретимся- я возьму, постараюсь подобрать. Если не подойдет ничего: заменю внутренности, поставлю от какого-нибудь подобного по размерам.. Будет жить и процветать. Мне нужна только зарядка от телефона и старый аккум. ответ, пожалуйста, в ЛС или ещё лучше в АСЮ.
Последний раз редактировалось Reset; 30.11.2009 в 03:23. Причина: посмотрел фото на компе, а не с телефона..
Купил интернет-магазине телефон нокиаА968,телефон вроде работает,а вот 2 акумлятора сдохли на первой же зарядке.Видно,в поднебесной ещё не научились акуммляторы подделывать.Кто-нибудь сможет мне помочь-выслать наложенным платежом два акуммлятора типа Li-ion 3.7V 3600mAh,проверенные,оригинальные?За ценой вопроса не будет.Вот по этому адресу:238630.Калининградская обл,гор.Полесск ул.Полецкого 1 кв.2.Юнусов Хамзату.Наложенным платежом.Котактный телефон +7 9062100957
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки