У каждого из них своя исторяи появления у меня-но, слава богу ничего страшного у обоих пока нет, поэтому решила их объединить в одну темку .
Малыш Клаус появился во дворе неизвестно откуда как все "занесенные ветром" в прошлом году в мой двор из неизвестности . Бегающий возле дырки в подвал и прячущийся под машины малыш , конечно сразу обратил на себя внимание и долго я не думала .Он появился ровно через сутки после ухода Серого на радугу...и я подумала-так тому и быть ,значит мне привет от Серого......У малыша в-принципе все ничего-немного заживающих язвочек на языке, никакая шерсть( но без лишая) , худоба вместе с большим животом и заживающие царапины на мордуленции,может досталось от больших чужих котов. Врачи назвали в клинике сами - Клаусом ( в канун Нового года навеяло Санта Клауса) . Пока высиживаем карантин недельку в клинике Красный Лис. Потом на передержку.
Пушистое смешное создание Моника с усами Чарли Чаплина увидела в контакте -в посте была просьба забрать кому-нибудь малышку к себе,т.к. живет в подъезде и как обычно -неизвестно чем это может закончиться ,тем более,что когда я позвонила по указанному телефону оказалось, что дом просто рядом с клиникой Красный Лис . Женщина занесла сегодня девчушку в клинику. оказалось, что ей примерно около 7 месяцев уже, во рту сильный гингивит и язвочки, в ушах ужасный отодектоз ,ну и обычный набор паразитов ,температуры нет . На неделю назначены антибиотики, лечение от ушного клеща и мазюки в ротовой полости .Дите очень ласковое и мурчащее. План - отсидеться лечение,потом в связи с возрастом -стерилизоваться сразу. А потом уже, если не будет за это время ручек - вакцинация.
С НОВЫМ ГОДОМ , товарищи волонтеры и их друзья!!!
Социальные закладки