|
500 грн
актуально!
продажа мужской и женской обуви!стильная и практичная!
ап!
торг!
торг!
в Одессе бывает?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
камера куплена в Америке! а как известно для Америки делают лучше качество чем для Украины
Гыыыыы.
Я себе это представляю. Стоит завод. Отдельная линия "для ОмЭрЫки" и туда кладут хорошую пластмассу и работают модельной внешности операторы в красивых комбинезонах.
И отдельно линия "для хохлов" и туда уже кладут низкокачественную пластмассу и работают там бомжи.
Новая камера с гарантией 36 месяцев стоит 600 грн.
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
- с медикаментами что ли?
- де нет диски С форматирую.
В штатах заходишь в магазин одежды там висят джинсы за 20 у.е. и за 400, и там и там сделано в китае надпись, по виду абсолютно одинаковые спрашиваю: чего такая разница? отвечают :это плохой китай и китай для людей!)) так что где то в этом правда есть )) для штатов китай делает лучше
Вы противоречите сами себе "В штатах заходишь в магазин одежды там висят джинсы за 20 у.е. и за 400, и там и там сделано в китае "
и те и те джинсы сделаны были для штатови те и те продаются в одном и том же магазине.
Но это устройство которое делается на заводе Logitech.
Но есть и варианты когда iphone продают за 800$ и китайский за 100. Разницу увидит даже ребенок.
--------
И интересно лично Вы что предпочтете за 550 взять бу купленную якобы в штатах
или за 600 купленную в магазине в Украине с 36 месяцами гарантии.
Стоила бы камера 250 - 300 грн можно был бы еще подумать. И то если это в Одессе и договориться за манибэк.
А так по почте купи кота в мешке.
Вот приедет к Вам камера а она не рабочая. И что тогда. А продавец скажет что когда высылал была рабочая.
Последний раз редактировалось FormatCvt; 14.03.2016 в 16:03.
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
у меня указано торг,откуда вы знаете может я торгуюсь на пол цены)) это во первых!
а во вторых если вам не нравиться цена то проходите мимо и нечего оффтопить у меня в теме,вас никто не заставляет ее покупать если для вас дорого)
и в третьих тот к то боится получить по почте нерабочую камеру может попросить наложенный платеж и проверить при получении,все достаточно просто,плюс по необходимости я могу предоставить не одну страницу с рейтингом порядочного продавца
до свидания!
Вы чего то попутали. Это вам не доска объявлений не олх и не аукро. Это форум. И по правилам форума любой участник может комментировать и высказывать свое мнение. Чтобы каждый участник мог видеть и альтернативное мнение и согласно это сделать свои собственные выводы.
И если вы и дальше продолжите хамить и указывать куда мне ходить я приглашу в тему модератора и пусть он рассудит где тут оффтопик а где хамство. Возможно у вас в Александровке так принято общаться но это вам не это.
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
вам уважаемый никто не хамит,это вы чтото путаете. вам видимо приятно ходить по темам и оффтопом заниматься? займитесь лучше своими делами,и не морочьте людям голову)
и вам так сильно хочется чтоб я не продала камеру?)))видимо вам не хватает своей личной жизни
---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 12:23 ----------
и будьте добры угрозы свои оставьте при себе
Да ладно Вам... проявленный интерес к теме уже хорошо. Тему апают, что бы на дно не скатилась тоже хорошо, можно говорить спасибо! а оффтоп или нет, какая разница. Реальный покупатель напишет в личку если захочет.вам уважаемый никто не хамит,это вы чтото путаете. вам видимо приятно ходить по темам и оффтопом заниматься? займитесь лучше своими делами,и не морочьте людям голову)
и вам так сильно хочется чтоб я не продала камеру?)))видимо вам не хватает своей личной жизни
и будьте добры угрозы свои оставьте при себе
актуально!
Социальные закладки