|
оооочень хорошее состояние... скол хороший и побитая крышка ...
как новый.. всего то 6800 при цене нового 7333
и да, после таких сколов что то не уверен что в гарантии не откажут если что ))
...
Неустраивает размер и андроид, перешел с айфона ради камеры и дисплея, но понял что иос лучше а камера не так уж важна по жизни.
6500
---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 16:16 ----------
Продано всех с наступающим Новым Годом
Из двухкарточных, это лучший брэнд. Если эпл в семерку наконец-то впихнет 2-сим (при этом не потеряв в качестве), я лично вернусь на их продукцию и думаю не один я. Носить два телефона - это огромное неудобство в современной жизни. Отдел маркетинга у Яблок спит(
Был lg g2 , пятна на экране , отпали буквы на задней крышке .
Lg nexus 4 , лопнуло заднее стекло от перепада температуры , скрип заднего стекла .
Samsung s4 , рамки облезли через 3 мес.
Вечная проблема самсунга . Ещё и тачь виз ихний ... Они сами признались что тачь виз ихний прожерливый . Им сейчас гугл начал помогать , посмотрим что получится .
Был не один S4, рамка не облазила. У жены S5 двух карточный- рамка целая, телефону год, как новый. У меня S6, проблем не наблюдаю. Был МХ4, телефон неплох,но,при небольшом давлении на дисплей появлялись пятнышко белые небольшие...
S4 был в наличие , действительно рамки ужасно облезали
Фишка meizu - шикарная начинка по смешной стоимоститот же про 5 использует чип Exynos от самсунг и дисплей супер амолед от самсунг, но оптимизировали телефон намного лучше за счет чего с октября по декабрь первое место в Antutu сейчас второе.
У меня был m1 note,сейчас мх5 - никаких проблем я вообще не замечал. С6 стоит 24000, про5 13000 - стоит ли переплачивать 11к за надпись самсунг - зависит от вас)
Все эти обсуждения напоминают яблокоманов которые кричат что все телефоны гавно и только эппл нормальные. Так и вы тут)Meizu достаточно новая компания на рынке но довольно удачно продвигается, качеством не грешит, и начинку впихивают достойную.
Поставь + отблагодарю тем-же:)
Благодарю за внимание!
Социальные закладки