Привет всем! Ребята купила телефон не могу понять почему нет мобильной связи, меняла разные симки, на другом телефоне они работают, на этом постоянно нет связи. Кто разбирается, подскажите, пожалуйста в чем проблема?
|
Привет всем! Ребята купила телефон не могу понять почему нет мобильной связи, меняла разные симки, на другом телефоне они работают, на этом постоянно нет связи. Кто разбирается, подскажите, пожалуйста в чем проблема?
Последний раз редактировалось maria0410; 03.01.2016 в 00:48.
Добрый день!Зайдите в меню и нажмите на вкладку, связанную с настройками и параметрами сети. Затем выберите автоматический поиск сетей и сохраните изменения. Если не поможет то можно настроить ее самостоятельно. Заходим в то же меню, нажимаем ту же вкладку и выбираем поле «ввод вручную» . Сеть может быть недоступна и из-за программного обеспечения вашего сотового телефона. Телефон может отказаться от работы с сетью из-за неполадок сим-карты. Проверьте ее баланс, а также исправность. Просто замените старую симку на другую. Ну проблем в данном случае может быть много от разъема сим карт до модуля приема сети! А так конечно если не получиться настроить - если телефон новый несите на гарантию!
С продавцом договориться так и не получилось((. Поменять согласился только на модель дешевле на 500грн без возврата разницы(. Были у мастера на Привозе, что то крутил вертел, и таки словил мой аппарат полную связь, прошло 5-10 минут и опять потерялась. В общем где я могу на Таирово нормально отремонтировать телефончик?
вы тож нашли где ремонтировать телефон на Привозе)) там еще те специалисты) а та таирово полно мастерских)
Социальные закладки