Тема: Нашла выпавшую из окна кошку! Срочно нужна материальная помощь для спасения жизни кошки!

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Нашла выпавшую из окна кошку! Срочно нужна материальная помощь для спасения жизни кошки!

Сегодня 11.12.2015г, около 20.00 была найдена кошка в районе салона красоты "Сакура" по адресу ул. Ак.Королёва угол. ул.Ак.Виьлямса. Кошка сидела в луже крови и громко мяукала. Отвезла её в клинику "Айболит", предварительный диагноз падение с большой высоты, повреждение лёгкого, разрыв верхнего неба. Первичный осмотр, ренген, обезболивание и противошоковое средство обошлись в 343 грн.+ 257грн. - предоплата за ночь, итого 600,00грн. И это уже со скидкой в 15%, которую мне дала одна добрая женщина по имени Ирина. Всех, кто может хоть немного материально помочь бедной кошечке, просьба звонить по тел. 0934101570; 0980009291 и 0503920662 Людмила. Или можно прямо в Айболит на имя Грохольской Ирины Сергеевны для кошечки Мурчик когда её регистрировала я ещё не знала, что это девочка и записала как котика Мурчик).Нажмите на изображение для увеличения
Название: jSEYIHk9vig.jpg
Просмотров: 14
Размер:	65.6 Кб
ID:	10671159Нажмите на изображение для увеличения
Название: Yxwhl6pRf78.jpg
Просмотров: 10
Размер:	71.3 Кб
ID:	10671160

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Объявления нужно попробовать в этом доме развешать...а вдруг нерадивые хозяева объявятся. Спасибо вам за неравнодушие!

3. Вверх #3
    Новичок
    Сегодня буду в Айболите, внесу денежку кошечке. мы две недели назад подобрали котенка на Королева 104 с травмой позвоночника, тоже лечим в Айболите.

4. Вверх #4
    Новичок
    В Айболите сказали, что кошечку сегодня забрали. Как у нее дела?

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для alina402
    Как девочка?

6. Вверх #6
    Посетитель
    Всем неравнодушным спасибо!!!! Кошка жива! И это уже Слава Богу! Перевезла её в субботу в Немецкий приют и низкий им поклон до земли, за то что приняли, т.к. Айболит мне обошёлся только за одну ночь в 545грн. Объявления расклеила, но пока тихо. Сегодня опять пойду клеить.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Хозяева кошки нашлись!!! Даша, так зовут кошку уже дома!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права