Вот такая глупая идея!!!! а может и нет незнаю но политика это помойму интерестно
|
Вот такая глупая идея!!!! а может и нет незнаю но политика это помойму интерестно
а что уже есть?
igal, Ага, на уровне форума...
Кому тут в телевизор?
Ну нет на уровне Украины на уровне форума уже все давно организовано стоит только зайти в любой политический форум и увидиш парии![]()
а что уже есть?
igal, Ладно, будешь председателем. Только я буду гадости про тебя писать - не обижайся на справедливую критику...)
Кому тут в телевизор?
Ладно тки быть пиши я не буду обижаться
И кричать зарежу
Критика очень важна это лекарство
от само любования так что пиши!!!!![]()
а что уже есть?
igal, Давай поподробнее политику партии, её устав, состав и направление...
Кому тут в телевизор?
Ну вотя думал мне кто поможет проонсультирует умными мыслями поделиться если бы я сам мог написать политику состав и напровление первое и третие понятно что делает здесь второе![]()
![]()
а что уже есть?
igal, Первая рекомендация - пиши знаки препинания. Не всегда можно понять, чего ты хотел сказать... Это один из первых шагов на пути к созданию собственной партии...)
Кому тут в телевизор?
Проблема в том,что мне надо в первую очередь взять на работу секретаря в связи с тем
что немного мягко сказано не грамотен то биш пишу безграмотно![]()
а что уже есть?
А... так ты тоже Проффффесор????Проблема в том,что мне надо в первую очередь взять на работу секретаря в связи с тем
что немного мягко сказано не грамотен то биш пишу безграмотно
Per rectum ad astrum!
Ну вот сразу оскорблять я себе професорское звание не присваивал!!!!!
А честно закончил школу на тройки . Техникум общеоброзовательные предметы на тройки
спец предметы на четыре.пять
и я на сто процентов уверен что так как я учился на тройки сейчас учаться на пятерки
А есть такая форма как потологичческая не грамотность я пишку с ошибками всю жизнь
И что с этим не делали ничего не помогает Брали преподователей читал в слух
переписывал тоны текстов из книг не помогает вот так вот
а что уже есть?
Родине нужны грамотные люди
Per rectum ad astrum!
igal, а ты перепиши "Война и мир". В мировой педагогической практике есть такой опыт исправления грамотности. :lol:
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
спасибо за добрату за ласкуСообщение от Petrovich
за теплые слова эх народ народ
![]()
а что уже есть?
igal, Не переживай, ну не проФФесор, но дАцент так точно! А вообще с техническим образованием это необязательно... Правда, некоторые поиздеваться любят...)
Кому тут в телевизор?
А сторона-то какая будет? левая или правая?
igal, а я не шучу. Я вполне серьезно. Одна девченка за летнии каникулы переписала три тома, ей учитель наказал. Результат был ошеломляющий. Она сама не ожидала.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
A_L, Надо ещё с верхней и нижней определиться... А также с передней и задней...
Кому тут в телевизор?
Во придумал название партия твердый середнячков а как левые есть правые есть предприниматили есть партия неимущих есть а вот партии середнячков нет![]()
а что уже есть?
А ведь надо ещё откуда-то финансы брать. :cake: У штатов или России?
Социальные закладки