Тема: Портреты, вырезанные вручную из бумаги

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Anwil_Ws

Smile Портреты, вырезанные вручную из бумаги

Доброго времени суток, меня зовут Евгений и я хочу предложить Вам эксклюзивные и очень необычные подарки для Вас и Ваших близких!

Вашему вниманию предлагаются реалистичные портреты, вырезанные из бумаги. Особенность данной работы заключается в том, что все линии на бумаге, вырезаются ВРУЧНУЮ и образовывают изображение оригинальной фотографии. Работ подобного рода в Одессе (а на сколько мне известно и в Украине, в целом) нет, поэтому - это действительно необычный сюрприз, который отлично подойдет для любого поздравления!

Работы выполняются на ватмане от формата А3 до А1. Срок выполнения работы на листе А3 - 3-4 дня с момента получения фотографии, А2 - 4-6 дней, А1 - от 7 до 10 дней. На данный момент возможна вырезка прямыми линиями, полудугой, и прямыми линиями, встречающимися под разными углами в центре изображения.

Прикрепляю несколько примеров, больше образцов, а также примеры как данная работа смотрится в специально созданных рамках появится на следующей неделе!

Процесс создания портрета на листе А3

Готовый результат в анти-раме

Портрет Lana Del Rey на листе А1 на фоне кляксы

Начало работы на листе А1

Так работа выглядит без фона )

P.S. Буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы в любой день недели по телефонам +380994391625 (life) и +380688253368 (kyivstar). С уважением Евгений.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Anwil_Ws; 05.12.2015 в 18:48. Причина: Добавил информацию по ценам

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права