Доброго времени суток, меня зовут Евгений и я хочу предложить Вам эксклюзивные и очень необычные подарки для Вас и Ваших близких!
Вашему вниманию предлагаются реалистичные портреты, вырезанные из бумаги. Особенность данной работы заключается в том, что все линии на бумаге, вырезаются ВРУЧНУЮ и образовывают изображение оригинальной фотографии. Работ подобного рода в Одессе (а на сколько мне известно и в Украине, в целом) нет, поэтому - это действительно необычный сюрприз, который отлично подойдет для любого поздравления!
Работы выполняются на ватмане от формата А3 до А1. Срок выполнения работы на листе А3 - 3-4 дня с момента получения фотографии, А2 - 4-6 дней, А1 - от 7 до 10 дней. На данный момент возможна вырезка прямыми линиями, полудугой, и прямыми линиями, встречающимися под разными углами в центре изображения.
Прикрепляю несколько примеров, больше образцов, а также примеры как данная работа смотрится в специально созданных рамках появится на следующей неделе!
Процесс создания портрета на листе А3
Готовый результат в анти-раме
Портрет Lana Del Rey на листе А1 на фоне кляксы
Начало работы на листе А1
Так работа выглядит без фона)
P.S. Буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы в любой день недели по телефонам +380994391625 (life) и +380688253368 (kyivstar). С уважением Евгений.![]()
Социальные закладки