Вот это маленькое, нежное, беззащитное создание оказалось в беде. Во вторник вечером, 24 ноября, она была подобрана возле магазина «Билла» на Королева угол Левитана, мокрая и плачущая, с трудом волокущая лапку. Не буду даже поднимать тему по поводу человеческого равнодушия. Волей судьбы, сидя дома со сломанной ногой, я стала её опекуном. Сначала меня охватила паника и растерянность, как я буду выкручиваться, ведь пока не работаю нет соответственно и заработка. А дома своих девять подобранцев и немецкая овчарка. Никому не надо рассказывать, сколько стоит корм и наполнитель, не говоря уже о том, что периодически кого-то, от чего-то, надо лечить. Включила разум в работу и решила, что это не конец света и безвыходных ситуаций не бывает.
Котенок был доставлен в клинику «Красный Лис». Это девочка месяцев четырех от роду, там как-то надо было её обозначить, и стала она Дусей.
У Дуси сильный ушиб правой задней лапы и перелом бедра. Такого рода переломы срастаются самостоятельно, но... у нее от травмы бедро отошло от позвоночника и держится за счет крепких мышц в подвздошной области. Кристина Михайловна сказала, что если она сможет самостоятельно оправляться, то обойдемся без операции. Слава Богу, писи и каки она начала делать самостоятельно и сегодня врачи разрешили забрать её домой, для дальнейшего полного восстановления и пристройства. Пока сидит в большой клетке, чтобы ограничить движения, да ей пока и не хочется двигаться, больно. Ест и пьет хорошо.
Спасибо Verginia и Osa2 за участие, спасибо Оксана-1965 за содействие в скидке по оплате услуг клиники.
Спасибо Татьяне (вне форума) вчера в 19.00 перевела на карточку 200грн и форумчанке (обещала написать свой ник) сегодня в районе 11.00 перевела на карточку 100 грн за финансовую помощь.
![]()
Социальные закладки