Тема: Котенок Дуся с переломом таза

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для ЮDiLen

По умолчанию Котенок Дуся с переломом таза

Вот это маленькое, нежное, беззащитное создание оказалось в беде. Во вторник вечером, 24 ноября, она была подобрана возле магазина «Билла» на Королева угол Левитана, мокрая и плачущая, с трудом волокущая лапку. Не буду даже поднимать тему по поводу человеческого равнодушия. Волей судьбы, сидя дома со сломанной ногой, я стала её опекуном. Сначала меня охватила паника и растерянность, как я буду выкручиваться, ведь пока не работаю нет соответственно и заработка. А дома своих девять подобранцев и немецкая овчарка. Никому не надо рассказывать, сколько стоит корм и наполнитель, не говоря уже о том, что периодически кого-то, от чего-то, надо лечить. Включила разум в работу и решила, что это не конец света и безвыходных ситуаций не бывает.
    Котенок был доставлен в клинику «Красный Лис». Это девочка месяцев четырех от роду, там как-то надо было её обозначить, и стала она Дусей.
    У Дуси сильный ушиб правой задней лапы и перелом бедра. Такого рода переломы срастаются самостоятельно, но... у нее от травмы бедро отошло от позвоночника и держится за счет крепких мышц в подвздошной области. Кристина Михайловна сказала, что если она сможет самостоятельно оправляться, то обойдемся без операции. Слава Богу, писи и каки она начала делать самостоятельно и сегодня врачи разрешили забрать её домой, для дальнейшего полного восстановления и пристройства. Пока сидит в большой клетке, чтобы ограничить движения, да ей пока и не хочется двигаться, больно. Ест и пьет хорошо.
    Спасибо Verginia и Osa2 за участие, спасибо Оксана-1965 за содействие в скидке по оплате услуг клиники.
    Спасибо Татьяне (вне форума) вчера в 19.00 перевела на карточку 200грн и форумчанке (обещала написать свой ник) сегодня в районе 11.00 перевела на карточку 100 грн за финансовую помощь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151129_151037.jpg
Просмотров: 35
Размер:	88.6 Кб
ID:	10615413Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151129_144405.jpg
Просмотров: 19
Размер:	75.5 Кб
ID:	10615417Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151129_144456.jpg
Просмотров: 13
Размер:	56.8 Кб
ID:	10615425
    Кто духом слаб, у того животные в опале!

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Нужно надеяться на лучшее.Я такого же Миху подобрала и он был у меня дома,лечила дома.И он стал не просто ходить,летать.Правда один раз очень упал и долго плакал.Я испугалась очень,но обошлось.Врач сказал,что все срослось неровно и нужно быть осторожными.Скорейшего Дусе выздоровления!

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Как сейчас с туалетом?

4. Вверх #4
    Дома она с 14.00, пока ничего. Но все было утром в клинике. Буду наблюдать и держать связь с врачами. Сказали, что все должно быть хорошо. Она такая лапочка, очень славная киса, фото не передает всей её нежности, сидит как мышка. Только захожу в комнату, мурчать начинает. Делали вечерний укол, взяли на руки, она так жаловалась, больно ей. Самое главное к ней не привыкнуть, иначе...

5. Вверх #5
    Спасибо!

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для alina402
    Напишите номер карточки на которую можно перевести денюжку.

7. Вверх #7
    Спасибо alina402 за 100 грн для Дуси.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    А как Дуся себя чувствует? Как ее лапка?
    А Вконтакте есть пост о ней?

9. Вверх #9
    Всем привет от Дуси! Она по чуть-чуть идет на поправку. Очень осторожно стала приподниматься на задние лапки и уже не плачет, когда беру её на руки. Писи и каки делает раз в два дня, зато сама. Вчера даже вышла из клетки, но это было один раз. В основном отлеживается. Уже хорошо растягивается на подстилочке, переворачивается с боку на бок. Ест, пьет хорошо. Сделаю фото, как она привстает на ножки и выложу. А в контакте пост по ней пока не делала, пусть сначала окрепнет, тогда буду пытаться её пристраивать.

10. Вверх #10
    Слава Богу, у нас заметные улучшения. Вчера прошлась по комнате, шаги делает осторожно, часто садится. Даже пыталась поиграться салфеткой. Писи и каки восстановились. Вот так она уже кушает
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151210_145642.jpg
Просмотров: 33
Размер:	95.3 Кб
ID:	10664795

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Молодец, кисонька! надо чтобы она ходила и разрабатывала лапки и не засиживалась... Даст, Бог, скоро совсем все будет хорошо! главное - что самостоятельно ходит в лоток.
    Выздоравливайте поскорее!

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Молодец, кисонька! надо чтобы она ходила и разрабатывала лапки и не засиживалась... Даст, Бог, скоро совсем все будет хорошо! главное - что самостоятельно ходит в лоток.
    Выздоравливайте поскорее!
    Спасибо!

13. Вверх #13
    Модератор
    Supremacy
    как Дусенька поживает?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    как Дусенька поживает?)
    Лучше всех!))))) она полностью выздоровела благодаря ТС темы и по совместительству куратору и... осталась жить у неё!)))))
    п.с. звонила

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права