|
они частенько лопаются после разбора и сбора ) бяка такая у лыж
его никто никогда не вскрывал, и не падал тем более))) сама по себе появилась х.з. как
---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 в 16:03 ----------
780 грн
с трещинкой-) значит опосля ремонта) значит уже чтоЙто не хорошее было((( да ещё и квадрат((
могу предложить не более чем 475грн...
и то, это для себя если...
ну а смысл мне сказки рассказывать))) говорю что не ремонтировался, купил себе 24" а этот стоит года 1.5 без дела, 475 грн это совсем мало
не ведись на такие цены .. ЛОЛА ищут .. я свой LG l1919S недавно продал за 750грн. тоже трещенка появилась в углу в корпусе .. но это при перевозке скорее всего ...
трещинки просто так не появляются, при неправильной разборке, рамка даёт трещину...
я цену огласил=) начните аукцион) типа кто больше)) может цена и дойдёт до +++
Вы прям эксперт ))))
У меня когда то бандура LG трубчатая сама по себе лопнула в правом углу, через время и в левом трещина появилась. При том что его никогда не роняли и не разбирали. Через время поставил туда жк, LG 1742 и этот спустя пару лет лопнул в правом углу, тоже никогда не разбирался. Верить или нет дело Ваше, я сам так и не понял что это было, может климат какой то не благоприятный, или какая то проблема с пластиком, хз оба моника стояли в одной и той же комнате. Сейчас уже там не проживаю, есть 3 лыжи и пока никаких трещин )))
Моник не оч., цветопередача паршивая, яркость совсем убогая, или может мне такой экземпляр попался ))))
Последний раз редактировалось Cancer_mvm; 10.12.2015 в 00:33.
как по мне цветопередача вполне не плохая) на работе есть самсунги поновее 19" вот от них глаза куда более быстрее устают
я дал свою оценку, и назвал реальную цену,
на лохЮа не равняйтесь, там барыги ещё те))
для себя я бы купил по той цене что назвал, на широкоформате играю) а квадрат более для работы нужен)
ап...750 грн
в продаже
Социальные закладки