Сообщение от
LitaFord
да Вы хоть полцены скиньте-мне будет это неинтересно,если там не те условия,которые мне нужны в настоящий момент.
Мне нужна квартира "заходи и живи",со всем необходимым,во всяком случае по максимуму.
За такие деньги может быть как "совок",так и вполне вменяемый ,пусть недорогой,но современный свежий ремонт.
У меня нет времени заниматься ремонтом,мне нужна квартира уже с хорошими условиями.
Чтобы я выписалась с ребеночком из больницы и мне было не стыдно привести ее в квартиру,а Вы мне тут скидками разбрасываетесь и сомневаетесь:реальный или нет покупатель.
В любом случае,удачной продажи!Нет сил и желания с Вами спорить по поводу необходимости фото в объявлении,-мне есть чем заняться.
Буду искать дальше то,что мне нужно.
P.S.на днях здесь на форуме выкладывали квартиру за 34тыс,с квадратурой поменьше Вашей и двушка,но не в этом дело,а в том,что по фото мне она очень понравилась и пока я только хотела уточнить по поводу квартиры некоторых нюансов,-на следующий же день ее уже заваансировали,пробыла она на форуме пару дней всего лишь.Фото были сделаны с душой,в квартире было чисто,мебель приятная,свежий ремонт,хозяева оставляли плазму ,холодильник и все необходимое.Таких квартир ,к сожалению,очень мало,но они есть!
Социальные закладки