Тема: Выброшенные сестричка и братишка, помогите нам!!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 86
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

Exclamation Выброшенные сестричка и братишка, помогите нам!!!!

Девочки, спасайте мою душу!!! Мне под вечер подкинули двух славных щенков мальчика и девочку, явно родственников. Детей возле моей работы днем не было, я передвигаюсь по этой территории в течении дня не один раз. Видать выбросили их возле двух дорог под дождь на бетонную лестницу когда уже темнело и холодало. они так отчаянно плакали и прижимались к друг другу. что мое сердце не выдержало, они бы не пережили эту ночь, сильно промокли и дрожали. Детки славные, абсолютно ручные, мальчишечка был в плохеньком ошейничке. Сестричка прячется за братика. ищет защиты. Я не смогла пройти мимо малышей!!! Очень люблю собак, но не могла себе позволить заниматься ими в связи с тем что это очень дорого для моего бюджета. Срочно нужно искать им дом. Не знаю что мне делать с ними. Мариночка Дашика, спасибо Вам огромное, что выручили меня и спрятали малышей от опасности, сырости и холода!!! Я в страшной растерянности......за что так с ними???

номер карты 51 68 75 55 18 96 21 68 Леонтьева Виктория Викторовна
    Последний раз редактировалось Marashka; 15.12.2015 в 21:52.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Вот мои детки, имен еще нет, не успела придумать, но имена появятся.

Мальчишечка яркий подпалый, девочка зонарно-рыжая поскромнее окрасом!!!
    Девочки. в связи с материальным положением, я не справлюсь с содержанием детей. Мне нужно их чем-то кормить. Приму любую помощь на них. Помогите с пиаром. мне их нужно срочно пристроить!!! прошу не бросайте меня в таком трудной деле. Девочки у которых опыт с собачьими помогите!!!

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Моих красавцев никто не оценил, никто даже доброго слова нам сказать не хочет?! Обидно за них. Девочки хоть с пиаром помогите! Им нужен дом срочно, мне их некуда забрать, а в НП их усыпят им еще нет 3-х месяцев.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Леночка-с меня помощь ручками,если получится-попробую помочь. С финансами пока "романсы" по своему кошачьему обществу,поэтому не помогу ( на работе пока не густо).Если еще фото можно-кидай в тему или в контакт. уДАЧИ! дЕТИ НЕ НА УЛИЦЕ -УЖЕ ПОЛ ДЕЛА СДЕЛАНО!
    Я вот знаю ,где почти 15 щенков и кроме как 1 раз в неделю покормить-ничего не могу для них сделать,совсем не мой район, дети на улице, сама себя грызу...но просто тупик.А ты умничка !

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Очень, очень, очень.... Красивые детки!!! Мальчик на спаниеля похож (как мне кажется). Такие милые и трогательные малыши! Спасибо Вам, что не прошли мимо!!!

6. Вверх #6
    Посетитель
    Очень красивые детки! А как им помочь? Напишите номер карточки.

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natalia09 Посмотреть сообщение
    Очень красивые детки! А как им помочь? Напишите номер карточки.
    Спасибо огромное за внимание к моим деткам. Вот номер карты номер карты 51 68 75 55 18 96 21 68 Леонтьева Виктория Викторовна
    Последний раз редактировалось Marashka; 15.12.2015 в 21:53.

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Очень, очень, очень.... Красивые детки!!! Мальчик на спаниеля похож (как мне кажется). Такие милые и трогательные малыши! Спасибо Вам, что не прошли мимо!!!
    Спасибо, большое. они действительно красивые. мальчишка крупнее чем спаниель. в нем что-то от терьера, и немецкой овчарки, в итоге внешне сейчас мне напоминает почему-то ротвейлера. очень широкая грудь.

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Придумала имена для них Риччи(мальчик), Веста(девочка). как Вы думаете подходят?

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Леночка-с меня помощь ручками,если получится-попробую помочь. С финансами пока "романсы" по своему кошачьему обществу,поэтому не помогу ( на работе пока не густо).Если еще фото можно-кидай в тему или в контакт. уДАЧИ! дЕТИ НЕ НА УЛИЦЕ -УЖЕ ПОЛ ДЕЛА СДЕЛАНО!
    Я вот знаю ,где почти 15 щенков и кроме как 1 раз в неделю покормить-ничего не могу для них сделать,совсем не мой район, дети на улице, сама себя грызу...но просто тупик.А ты умничка !
    Оксаночка, самое важное сейчас найти для них ручки, а вот в этом как рас Вы у нас профи!!! Мы очень надеемся что они найдутся. Спасибо за поддержку. Я просто не смогла пройти мимо, потому что их не было в этом месте, они были растерянные, мокрые и замершие, если бы это был их район и у них бы была защита в виде мамки, я бы наверно не тронула. кормила бы и постаралась бы с улицы по очереди пристроить, а так, теперь борьба за мое выживание.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_1401
    репосты, пожалуйста)
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_1401
    репосты, пожалуйста)
    Аленочка, спасибо большое!!!!!

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Придумала имена для них Риччи(мальчик), Веста(девочка). как Вы думаете подходят?
    очень даже подходят! детки ОЧЕНЬ славные!
    Удачи малышам!!!
    перепост сделала)
    (глядя на погоду хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо, что дети не на улице!)

14. Вверх #14
    Посетитель
    Отправила малышам 200гр. Побыстрее им найти свою семью. Спасибо, что не оставили их на улице.

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natalia09 Посмотреть сообщение
    Отправила малышам 200гр. Побыстрее им найти свою семью. Спасибо, что не оставили их на улице.
    Огромное Вам спасибо, за помощь и понимание ситуации, за Ваше доброе сердце!!! Денежку получила!!!

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    очень даже подходят! детки ОЧЕНЬ славные!
    Удачи малышам!!!
    перепост сделала)
    (глядя на погоду хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо, что дети не на улице!)
    Танечка спасибо, за внимание к моим деткам. Да погода для деток не подходящяя, по этому и забрала.....

17. Вверх #17
    Новичок
    Перевела только что 43 грн. щеночкам. Пусть поскорее найдется добрый хозяин для них!

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena Lenskaya Посмотреть сообщение
    Перевела только что 43 грн. щеночкам. Пусть поскорее найдется добрый хозяин для них!
    Спасибо Вам, огромное!!!

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Спасибо Танечке ник (tatiana0086) за помощь Риччи и Весте в размере 300 грн. Деткам поставим по Гискану, чтобы не заболели. Я и детки очень Вам благодарны.

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Марина купиила на складе 4фл. Гискана по 48 грн = 192 грн. Уколоть деткам, все таки подобраны на улице еще в такую погоду, чтобы не дай Бог не вылезло какой-нибудь бяки. Малыши очень активные, а едят как 2 бегемотика. Сегодня вечером укололи.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права