|
Ну ну)) Посмотрим сколько ЛЕТ он провисит)) Просмотры будут при ценнике НЕ более 3,5 с дальнейшим торгом. Уедет за 3-3,2, как повезет. Чем вы думаете, когда ставите такую хотелку еще и СРОЧНУЮ, ааа...? Вот откуда сложилась такая цена? Ориентируетесь на "мотор от лансера" и "ходовку от тойоты"...?)) Так плюс несколько франклинов, даже НЕ тысяч, а сотен, и можно взять 9го лансера, это правда. А на это чудо китайского автопрома еще надо найти ценителя)) Чтобы у человека было, элементарно, желание связаться с 8ми летним китайцем)
Последний раз редактировалось melburger; 20.11.2015 в 19:38.
деньги сказочные. Сперва их нужно заработать при курсе 25грн.
Обычно после года выпуска пишут г.в., а не загадочное "Г" с большой буквы, что как-бы намекает
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Урок труда в китайской средней школе
Тема урока: есть двигатель и кпп от ММС Ланцер. Задача: собрать автомобиль из того что есть и придумать название....
Получился BYD!!!
udaff71, у китайских детей есть только лишь ЧЕРТЕЖИ двигателя и кпп, и тооо, они испачканы мазутом и сельдью-иваси, читабельность нулевая )))))))
Последний раз редактировалось melburger; 20.11.2015 в 23:23.
Он еще и по кузову небойсь совсем не первой свежести.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
о как всегда подтянулись "знатоки" китайского автопрома.
лень тему искать, хотя скорее всего её уже снесли в "архив".
так вот, года 3 назад, я продал 3х годовалый BYD за $8,400
Ой и скоко мне тогда понаписоваличто попик "МиД" нервно покуривал в сторонке
--
ТС, удачной продаже.
При нормальном ТО и бережном отношении, эта машина прослужит долго... (хотя да, металл там слабый).
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Весной перед уходом с рынка byd f3 13го года новые распродавались по 149к грн что при курсе 23 на тот момент было около 6500 долл. 2007 года продают за 4700.значит За 6 лет потеря составляет всего 1800 долл. 300 долл в год. Вот это шикарная тачка, гениальное вложение денег, така корова нужна самому, нафиг те лексусы.
Социальные закладки