Тема: Нужна помощь по прошивке телефона Gfive

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Vally

По умолчанию Нужна помощь по прошивке телефона Gfive

Друг дал телефон, а там на англ языке, в телефоне если менять то 3 языка только , англ , французский и арабский или типа того. Вобщем я даже модель не знаю так как на нем написано Самсунг а модель G5, но такой модели нет. полистал я в нете похож телефон на Gfive точно такой как на этой фотке , только цвет серый =) помогите пожалуйсто его руссифицировать. Какая прошивка подойдет к нему и если можно как его перепрошить. Благодарю заранее.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vally Посмотреть сообщение
    Друг дал телефон, а там на англ языке, в телефоне если менять то 3 языка только , англ , французский и арабский или типа того. Вобщем я даже модель не знаю так как на нем написано Самсунг а модель G5, но такой модели нет. полистал я в нете похож телефон на Gfive точно такой как на этой фотке , только цвет серый =) помогите пожалуйсто его руссифицировать. Какая прошивка подойдет к нему и если можно как его перепрошить. Благодарю заранее.
    Ну для начала конечно желательно понять модель - посмотрите пожалуйста под батареей - там обычно модель пишется!

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Vally
    модель G5 там написана. Пробовал пробить и узнать модель по IMEI написало Gfive K29 .
    Последний раз редактировалось Vally; 20.11.2015 в 11:39.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vally Посмотреть сообщение
    модель G5 там написана. Пробовал пробить и узнать модель по IMEI написало Gfive K29 .
    Я честно говоря не советовал бы вам перепрошивать самому - если до этого опыта перепрошивки не было - если не хотите получить кирпич - но смотрите ваше дело)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права