Хочу предложить Вашему вниманию украинские веночки и новогодние короны для утренников. Занимаюсь изготовлением 10 лет.
Украинские веночки - от 40 грн
Новогодние короны (ручная вышивка любой сложности, без клея, форма и размеры любые) - от 70 грн
![]()
| ||
Хочу предложить Вашему вниманию украинские веночки и новогодние короны для утренников. Занимаюсь изготовлением 10 лет.
Украинские веночки - от 40 грн
Новогодние короны (ручная вышивка любой сложности, без клея, форма и размеры любые) - от 70 грн
![]()
а еще варианты веночков есть? и какая длина/ширина лент?
Я могу сделать любые. Они всегда разные: какие есть цветы в наличии. Есть сделанные короной. Завтра сфотографирую. Ленты шир. 2 см. дл. 50 см. Могу сделать веночек из цветов, изготовленных вручную, но цена намного выше( можете поинтересоваться в google сколько это стоит). Я конечно такую цену не возьму, но это достаточно трудоёмко.
На данный момент таких веночков у меня 10 шт.
Веночки в форме короны - 3 шт.
Очень у вас красивые работы, для деток на новогодние утренники в самый раз!
А где можно их увидеть? Хотелось бы выбрать для дочи..)))
Спасибо большое за оценку моих работ. Каждая корона индивидуальна. Сама придумываю и получаю от работы наслаждение. Скоро выложу новые. Если нужны другие головные уборы на Новый год можно придумать вместе.
Как обещала, выкладываю новые короны
![]()
последняя и вторая короны в какую цену?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Последняя корона - 70 гр.Вторая - 75 гр. Все в единственном экземпляре. Похожа может быть только форма
Здравствуйте!
Очень понравились Ваши веночки и короны.
Мне срочно нужна корона снежинки для девочки 3-х лет. Последнее фото - самое оно. Вы сможете отправить в Киев?
Я могу отправить Вам корону в Киев. Вы её сможете получить послезавтра.Подробности напишу в личку.
Какие красивые ))))) У Вас золотые ручки )))))
Здравствуйте Верушка, скажите у Вас еще есть последняя корона нам на 4 годика? Отправите ли в Луганскую область Укрпочтой наложкой?
Последний раз редактировалось Collada; 09.12.2009 в 09:46.
Здравствуйте, меня интерисует корона снежинки для девочки 2 лет, но розового цвета, у вас есть какие-то варианты? еслм можно- на почту [email protected]. очень жду, спасибо
Collada. Последняя модель короны уехала в Киев. В посте 8 первая корона похожа на ту,что Вы выбрали. Но я могу повторить ту модель, что Вам понравилась. На когда Вам нужна корона? Я не отправляла Укрпочтой, но наверно это возможно.Жду ответа.
Добрый вечер! скажите, где можно посмотреть ваши короны? хочу купить ребёнку.
Ториян. Мы с Вами можем договориться ,где посмотреть короны. Тел. свой написала в личку.
Добрый вечер! Ищу корону снежинки на девочку 4х лет. Очень понравилась первая корона в посте №8. Скажите, есть ли она в наличии нужного нам размера и какая ее цена? Вышлите ли вы в Житомирскую обл.? Если да, то какой вид пересылки для вас удобный? Спасибо. (мой e mail: [email protected]).
Здравствуйте, Верушка. Вы просто мастерица! Такие красивые короны.
Выбрала для дочки (первая в восьмом посте, какая у нее цена?), скажите, пожалуйста, удобно ли будет вам отправить Укрпочтой или транспортной компанией Нова Пошта. Я готова сделать 100% предоплату удобным вам способом.
Социальные закладки