1) Системный блок в симпатичном корпусе.
Sempron 3000+ // ga m61vme s2 // 1x512 DDR2 // 80 Gb SATA // DVD-RW IDE
600 грн
2) Системный блок в ужасном корпусе.
Celeron D 3.06 GHz // p5gz-mx // 1x512 DDR2 // 120 Gb SATA // DVD-RW IDE
700 грн
На обоих компах стоит WinXP SP3 и драйвера на мамки. Установка системы и драйверов прошла без каких-либо глюков. Система ставилась с DVD, никаких проблем с чтением установочного диска не было. Долго тестить и проверять все нет ни возможности, ни желания, поэтому даю три дня на проверку с возвратом денег.
Всякий хлам:
3) Процессор c2d 5200 lga 775. Брал для мамки p5gz-mx, которая теоретически должна поддерживать c2d с FSB 800, но по факту не заработало. Не знаю, в чем проблема. За процессор прошу 50 гривен, даю три дня на проверку с возвратом денег.
4) Видеокарта Asus V7100 PRO 64 MB AGP. Рабочая, проверял пару недель назад. 50 гривен, 3 дня на проверку.
5) Видеокарта INNO 3D MX440 TV 64MB AGP. Рабочая, проверял пару недель назад. 50 гривен, 3 дня на проверку.
6) Сетевая карта PCI D-Link DFE-520TX. Рабочая, проверял пару недель назад. 40 гривен, день на проверку.
7) 4х256Mb DDR1. Планки разные, рабочие, проверял пару недель назад. 35грн/шт, день на проверку.
8) Мать Soltek, точную модель нигде найти не могу, с процессором P4 1,7GHz и штатным карлссоном. Три разъема под DDR1, разъем под видеокарту AGP, много PCI. На мамке нет встроенного видео и RJ45. При запуске кулер процессора эпилептически дергается и заводится раза с третьего. В БИОС заходит, ХР ставится. 100 гривен, день на проверку.
9) Привод DVD-RW IDE черного цвета. Установочный диск ХР видит, больше не тестировал. 100 гривен, день на проверку.
10) Привод DVD-RW SATA серебристого цвета. Установочный диск ХР видит, больше не тестировал. 150 гривен, день на проверку.
11) Непонятная древняя память по 15 грн за плашку, или 100 грн за все 9 штук.
Вроде бы цены поставил адекватные, если где-то ошибся - пишите!
Все находится в центре, на Екатерининской угол Нечипуренко, район "Книжки", можно забирать с 9:30 по 18:30. Товар на сумму от 200 гривен могу подвезти по центру города, на Фонтан, Черемушки, Таирова.
![]()
Социальные закладки