Тема: Помогите спасти Жизнь котенку!!! Герман был найден новорожденным вместе с братиками и сестричками, ему повезло больше всех- он

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Oncilla

По умолчанию Помогите спасти Жизнь котенку!!! Герман был найден новорожденным вместе с братиками и сестричками, ему повезло больше всех- он

Герману всего пол года , он был найден новорожденным вместе с братиками и сестричками холодным апрельским утром на улице . Ему повезло больше всех- он выжил один, его выкормили в ветеринарной клинке, а потом нашли ему дом. Но сейчас с ним случилась беда- уже 10 дней как котик болеет. Вначале его лечили в клинике Дар на Пантелеймоновской . Вчера ему стало хуже и его привезли в клинику красный Лис на ул. Варненская 20 . Герман не ел уже несколько дней и все время только рвал, температура была 41 . По результатам УЗИ в кишечнике была непроходимость. Вечером Германа прооперировали. Но оказалось, что кроме огромного увеличенного лимфоузла и заворота кишки у Германа проявились и признаки чумки . Сейчас котик проходит лечение от чумки. Он сильный и хороший котик, борется за свою жизнь.
    Помогите ему и его юной хозяйке , которой сложно уже в одиночку оплачивать серьезное лечение.
    Денежку можно перечислить на карточку Приват Банка ( 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская), или занести прямо в клинику, по адресу ул. Варненская 20 .

Изображения
    Последний раз редактировалось Oncilla; 08.11.2015 в 21:36.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Инна-а сколько внесено и как вечером себя Герман чувствовал?

3. Вверх #3
    Вечером была хозяйка, внесла 1000 грн. Даже боюсь уже что-то говорить... врачи сказали, что есть улучшения после переливания крови, но кормят принудительно.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Я в субботу оставила 100 гр. К сожаленью -пока больше не могу помочь- у самой просто огромный долг. Написала в контакте сообщение девушке, которая Германа принесла котенком в клинику с просьбой помочь хозяйке .Пока ответа нет.

5. Вверх #5
    Сегодня утром навестила Германа.Улучшения пока нет,но и ухудшения тоже, слава богу, нет. Внесла от себя 500 грн. Держись мой хороший,ты же сильный Мальчик!

6. Вверх #6
    Большое сердце
    СПАСИБО, Инночка !! Была в обед- тоже узнала, что пока не ест , лежит вяленько...но главное,чтобы хуже не стало .

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Герман сегодня нормально сходил в туалет, без крови!!! И даже поел !!!Виталий Сергеевич сказал,что ,если хозяйка сможет сама его дома колоть и давать все по назначению,то в целях экономии финансов предложит ей уже забирать домой ,т.к. долг уже очень большой .

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    что там у Германа слышно?

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Общалась с хозяйкой Викой-она его вчера забрала ,т.к. очень большая и не подъемная для нее сумма ,общая сумма была в районе 3000 гр. . Часть она оплатила , 500 гр. внесла Инна Oncilla и кажется 300 гр. кто-то приносил в клинику. остаток долга у хозяйки по котику 1474 гр. ему еще 2 недели дома долечиваться-есть уколы и таблетки , пока Вика говорит,что вялый и в основном лежит все время, ест пока плохо На форуме хозяйка не зарегистрирована , будет благодарна любой помощи. Вот ее котнтакт http://vk.com/masya_murka .Помогите, пожалуйста ,если есть возможность.Прошу не за себя. Герман -один из котят, которых в клинике подсадили к моей Весточке ,она его выкормила, двое умерли . Потом он был на передержке вместе с Весточкой и ее детками у Ксюши -я и хозяйку ему нашла. Девушка,которая его в клинику принесла котенком , учавствовала в его судьбе мало И когда сейчас случилась беда- новая хозяйка обратилась ко мне ,а у меня самой финансовая катастрофа с долгами и куча хвостов. СПАСИБО Инночке,что она взяла ситуацию с котиком под свое крыло. Но записан он в клинике на меня и долг пока тоже висит на мне . Хозяйка попросила разрешения погашать частями долг,нет возможноси сразу внести всю сумму,тем более, что она лечила его до Лиса в Даре. Кристина Михайловна с Лиса общалась по телефону с лечащим врачем Дара и все назначения Вика привезла тоже. Пока вот такие дела

Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.11.2015 в 08:31.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Оксана, так это тот малыш -приемыш Весты Тема? теперь его зовут Герман?
    бедненький зайка(((

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Да-Юлечка, это именно он
    Мне сегодня ответила Вика-девушка, нашедшая его. Перевела для него 150 гр. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Оксаночка, а как котик себя чувствует?

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Продолжают лечение ,пока слабенький. Завтра им по графику приезжать на контрольный анализ крови.если хозяйка денежку найдет-приедут. С ее долгом уже дальше в долг нельзя.

14. Вверх #14
    Долг очень большой. И я так понимаю, что поступлений нет.

15. Вверх #15
    А есть пост Вконтакте по Герману? Надо кидать, кидать И еще раз кидать.. .
    И еще - если оплатить анализ крови - примут Германа на осмотр? И сколько денег на это надо?

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Танечка-СПАСИБО за сочувствие и переживание за Германа СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ Инночке Oncilla ( несмотря на свои проблемы и тяжелых животных) , Вике и еще неизвестной девушке, принесшей в первые дни в клинику денежку!!!
    Хозяйка Вика сегодня была с котиком, анализ сдали- он хороший и Герман потихоньку идет на поправку .Вика одолжила денежку, чтобы не подводить меня ( котик записан в клинике на меня) и закрыла остаток долга.
    Темку можна закрыть . Спасибо тем, кто поддержал в тяжелой ситуации .Вика с Германом справились и выкарабкались .В декабре будут прививаться.

17. Вверх #17
    Ура!!! очень рады за Германа! Пусть побыстрее окончательно выздоравливает и больше не болеет!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права