Тема: Ушастик, просит фин помощи в лечении и питании +

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Ушастик, просит фин помощи в лечении и питании +

Рассказ начну с того что 01.10 текущего года возвращаясь с вечерней прогулки с собакой наткнулся на нового "жильца" в деревянной коробке из под фруктов набитой листьями которую я лично ставил для местных дворовых котов, чтоб ночью им не так было холодно. По внешнему состоянию котенок выглядел совсем плохо ибо пузо было больше него самого и двигаясь он кричал.
    Собравшись с мыслями в 12-м часу ночи понес его в ветклинику в чудо-городе на среднефонтанской нас там приняли, провели необходимые процедуры, как помню калоли глюкозу еще что-то и дали средство чтоб он сходил по своим делам. Дежурный врач сказал что он в печальном состоянии, пузо забито глистами, на этом оказание первой помощи закончилось.
    Дальше мы продолжали ходить в вет клинику его снова кололи вроде идет на поправку.
    Как-то решил его покупать ибо шерсть на нем есть но она такая короткая что создавался эффект лысости кота, само тело было грязным настолько что на сегодня полностью отмыть его не удалось, но когда первый раз его помыл обнаружил неглубокий порез на правой лапке и большие синяки в области груди и живота ,врач осмотрев его сказал что скорее всего его били ногой . не давно обнаружили у него лишай, у самого есть кот пришлось отдать родителям своего кота, где и так еще живет 2 кота.
    Лечение лишая будет продолжаться в течении от 1 до 1,5 месяца со слов врача.
    Поэтому прошу фин.помощи всех кто неравнодушен, также могу брать кормом т.к у котэ появился аппетит а покупать каждый день по пакету фрискиса для котят уходит много денет. сам я на сегодня вложился на него в сумме 654 грн. на лечение без учета на еду, местные "кошатники" обещали помочь, но все темнело а помощи и нет.
    P.S. О данной ветке узнал от одного волонтера, когда очередной раз шел с ветклиники, поэтому до этого момента всех чеков не собирал думал потяну, но не могу.
    карта РайфайзенбанкАваль 4149 5160 0896 5807 Иожицкий Всеволод, сам живу в районе 2 ст. Б. Фонтана, если будут вопросы можно в ЛС или на форуме.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0093.jpg
Просмотров: 12
Размер:	68.6 Кб
ID:	10488106Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0094.jpg
Просмотров: 13
Размер:	75.0 Кб
ID:	10488107Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0095.jpg
Просмотров: 16
Размер:	75.8 Кб
ID:	10488108Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0097.jpg
Просмотров: 11
Размер:	76.9 Кб
ID:	10488109Нажмите на изображение для увеличения
Название: collage.jpg
Просмотров: 20
Размер:	165.5 Кб
ID:	10488110
    Последний раз редактировалось Daster276; 28.10.2015 в 11:05.

2. Вверх #2
    Посетитель
    на сегодняшний день котенку необходима сумма:
    1. Вакцинация - (следующая 20.11.15) 2 уже сделали осталась одна еще
    2. Лактоферрон - КУПЛЕНО
    3. Мультивитамины "Бифар" - КУПЛЕНО
    4. шампуть Дермазол (для человека) - спасибо Крине
    Итого: 478 грн. без шампуня и корма для котят
    Последний раз редактировалось Daster276; 10.11.2015 в 14:48.

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    у меня есть дермазол 50 ml,отдам для котенка.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Посетитель
    в 12:38:58 была зачислена сумма в 500 грн., спасибо отправителю, пока что сбор денег прекращаю. Вечером скину скрин получения денег.

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    спасибо Вам за то, что не прошли мимо малыша!)
    и..... спасибо Вам за... ВАС!)))))

ребятёнок сидит возле дуйки, где тёпленько) пусть будет здоров и найдёт свою семью)

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    у меня есть дермазол 50 ml,отдам для котенка.
    Криня подскажите пожалуйста как с вами встретиться, чтоб забрать шампуньку?

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за то, что не прошли мимо малыша!)
    и..... спасибо Вам за... ВАС!)))))

ребятёнок сидит возле дуйки, где тёпленько) пусть будет здоров и найдёт свою семью)
    он каждый вечер сидит возле нее либо же ложится на угол кровати в то место где она обдувая нагрела место, котэ вечно нуждается в няшках, идешь кушать - няшки, сидишь за компом работаешь -няшки, извините в ванную идешь - няшки, короче одно няшество, а вот как только ты ему не уделяешь внимание кричит что мама не горюй, с одной стороны если кричит значит идет на поправку, а то молчал когда нашел его ,а с другой стороны мой взрослый кот которого также на улице котенком нашел не плакал когда был мелким.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Владислав, рада, что можем продолжить общение на страницах Форума.
    Да, я тот самый волонтёр, который случайно заговорил с парнем, несущим переноску с кричащим котёнком из клиники Аист. Я видела вживую малыша - пока он плох((
    Но Владислав старается ему помочь - давайте и мы поможем новоиспечённому куратору.
    Ушастику - выздоровления!

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Daster276 Посмотреть сообщение
    он каждый вечер сидит возле нее либо же ложится на угол кровати в то место где она обдувая нагрела место, котэ вечно нуждается в няшках, идешь - няшки, сидишь за компом работаешь -няшки, извините в ванную идешь - няшки, короче одно няшество, а вот как только ты ему не уделяешь внимание кричит что мама не горюй, с одной стороны если кричит значит идет на поправку, а то молчал когда нашел его.
    о! я всегда говорила, что главное, чтобы компьютерщик отвлёкся от своего занятия и мыслями хоть не надолго вник в окружающую действительность!) и тогда точно возьмёт хвостика в дом)))

вот счастливая история вашего брата по цеху http://forumodua.com/showthread.php?t=75253&p=59125043&viewfull=1#post59125043

п.с. любой ребятёнок любит внимание) особенно выздоравливающий!

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Огромное Вам спасибо, что не прошли мимо беды малыша!!!
    Надеюсь, что Ушастик скоро поправится, - видно, что теперь он в надежных руках)))

11. Вверх #11
    Посетитель
    Предоставляю отчет :
    Остаток средств на 29.10.15 составляет - 237,60 грн.
    В магазите Артемон на Сегедской в котором я покупал фискального чека не дают т.к мол у них нет аппарата и даже печать на товарном чеке что мне дали тоже не ставят в связи с отсутствием печати (сам в шоке, получается работают они не законно, но это пусть другие органы разбираются в этом) на всякий случай сфотографировал чек на фоне магазина. Фото прилагаются:
Название: _DSC0149.jpg
Просмотров: 15
Размер:	114.8 Кб
ID:	10491512Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0144.jpg
Размер:	105.4 Кб
ID:	10491510Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0146.jpg
Просмотров: 13
Размер:	103.7 Кб
ID:	10491509Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-28 19.31.53.jpg
Просмотров: 17
Размер:	65.8 Кб
ID:	10491511Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0152.jpg
Размер:	114.0 Кб
ID:	10491508Нажмите на изображение для увеличения
Название: collage2.jpg
Размер:	64.8 Кб
ID:	10491507
    Последний раз редактировалось Daster276; 29.10.2015 в 09:05.

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    хвост торчком - значит всё у ребёнка будет хорошо!)))
    Спасибо Вам!)

13. Вверх #13
    Посетитель
    Не знаю где можно было бы создать подобную тему, решил разместить здесь, думаю люди найдутся кто будет заинтерисован.
    Ушастик решил отдать безвозмездно,то-есть даром новый ошейник конечно не самый дорогой, но зато новый (лежал в закромах), скажем так тоже внести свою лепту хоть и малую для нуждающихся животных.
Название: _DSC0111.jpg
Просмотров: 14
Размер:	114.1 Кб
ID:	10493368Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0110.jpg
Просмотров: 25
Размер:	189.2 Кб
ID:	10493369

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Владислав, если Ушастику не пригодился мой итракон, то с радостью приму обратно для того, кому он пригодится. То же самое с ошейником) А чтобы малышу уж совсем не было обидно, обменяю его на противоблошиный для котят - то есть для Ушастика)
    Где меня найти, знаете.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Владислав, если Ушастику не пригодился мой итракон, то с радостью приму обратно для того, кому он пригодится. То же самое с ошейником) А чтобы малышу уж совсем не было обидно, обменяю его на противоблошиный для котят - то есть для Ушастика)
    Где меня найти, знаете.
    Сделаю поправку зовут меня вообще Всеволод, насчет итракона писал в ЛС вам еще дня 2 назад. За противоблошинный спасибо нам пока не нужно ибо блох на нас нет.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Крине ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шампунь и мазь, вчера помылись и намазались)

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Daster276 Посмотреть сообщение
    Сделаю поправку зовут меня вообще Всеволод, насчет итракона писал в ЛС вам еще дня 2 назад. За противоблошинный спасибо нам пока не нужно ибо блох на нас нет.
    Извините, Всеволод.
    В личке сообщений от Вас нет(

18. Вверх #18
    Посетитель
    Нам сделали вторую вакцинацию и еще осталась одна. Врач сказала что идет на поправку.
Название: _DSC0201.jpg
Просмотров: 16
Размер:	96.8 Кб
ID:	10542096

подлечился, живем со мной и еще одним котяком моим
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.03.2016 в 12:16.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права