Рассказ начну с того что 01.10 текущего года возвращаясь с вечерней прогулки с собакой наткнулся на нового "жильца" в деревянной коробке из под фруктов набитой листьями которую я лично ставил для местных дворовых котов, чтоб ночью им не так было холодно. По внешнему состоянию котенок выглядел совсем плохо ибо пузо было больше него самого и двигаясь он кричал.
Собравшись с мыслями в 12-м часу ночи понес его в ветклинику в чудо-городе на среднефонтанской нас там приняли, провели необходимые процедуры, как помню калоли глюкозу еще что-то и дали средство чтоб он сходил по своим делам. Дежурный врач сказал что он в печальном состоянии, пузо забито глистами, на этом оказание первой помощи закончилось.
Дальше мы продолжали ходить в вет клинику его снова кололи вроде идет на поправку.
Как-то решил его покупать ибо шерсть на нем есть но она такая короткая что создавался эффект лысости кота, само тело было грязным настолько что на сегодня полностью отмыть его не удалось, но когда первый раз его помыл обнаружил неглубокий порез на правой лапке и большие синяки в области груди и живота ,врач осмотрев его сказал что скорее всего его били ногой . не давно обнаружили у него лишай, у самого есть кот пришлось отдать родителям своего кота, где и так еще живет 2 кота.
Лечение лишая будет продолжаться в течении от 1 до 1,5 месяца со слов врача.
Поэтому прошу фин.помощи всех кто неравнодушен, также могу брать кормом т.к у котэ появился аппетит а покупать каждый день по пакету фрискиса для котят уходит много денет. сам я на сегодня вложился на него в сумме 654 грн. на лечение без учета на еду, местные "кошатники" обещали помочь, но все темнело а помощи и нет.
P.S. О данной ветке узнал от одного волонтера, когда очередной раз шел с ветклиники, поэтому до этого момента всех чеков не собирал думал потяну, но не могу.
карта РайфайзенбанкАваль 4149 5160 0896 5807 Иожицкий Всеволод, сам живу в районе 2 ст. Б. Фонтана, если будут вопросы можно в ЛС или на форуме.
![]()
Социальные закладки