Не знаю, подходит ли раздел форума, может в недвижимость следовало, что ли.
В общем, думаю продать частный дом (недалеко от Киева) и купить такой же частный дом где-то в пределах Одессы. Не обязательно именно Одесса, подойдет любой город, где можно купить дом недалеко от моря (очень желательно чтоб было видно море, всегда мечтал о таком домике).
Есть несколько вопросов, есть даже, в какой-то мере политический вопрос.
Но по порядку.
1. нужен дом на два входа, т.к. у меня есть близкий родственник - инвалид, ему нужен уход. В идеале для него было бы иметь две комнаты, в одну поселить какую-то тетеньку, чтоб она жила там бесплатно и ухаживала (пожрать, стирка). Реально ли найти такой домик и человека чтоб ухаживал?
2. Огород. Соток 8-10 огорода - это святое. Без огорода не могу. Что там у вас с огородами вообще? Что растет? Картошка например выращивается? Все ж климат таки другой немного.
3. русский мир. Очень боюсь, что переберемся в Одессу, а через какое-то время нас могуть прийти спасать от украинизации. Поэтому рассматриваю также вариант Львова (туда уж точно не придут спасать), но там нету моря, сами понимаете.
Интересуют, уложимся ли по ценам (дом на три-четыре комнаты на два входа). Наш где-то от силы потянет тыщ на $40. Может на 50. Получится ли купить в Одессе (области) в таких же ценовых пределах?
И вообще, как вы отнесетесь к тому, что к вам приедет жить кто-то из под Киева? Переехали ли бы вы сами, если б были на моем месте?
Интересует мнение всех про все и любая инфа на тему "жить в Одессе". Если можно.
Надеюсь форумом не ошибся.![]()
Социальные закладки