Тема: Мы за них в ответе!!!нужна помощь и дом котятам! +

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

По умолчанию Мы за них в ответе!!!нужна помощь и дом котятам! +

Народ,помогите. Кошка во дворе родила котят,прямо в земле,все были слипшиеся пуповиной,разрезали,сделали ей коробку,подкармливаем. Но беда в том что,она прямо между домами,где ездят машины,накрываем картоном от дождя,люди живущие там ругаются,валяют,было 5 котят,2 умерло,один сразу,другого она утащила как только разрезали пуповину. А теперь с этими 3-мя она осталась. Но там машины,собаки и люди не адэкватные. Как только они начнут ползать,они там не выживут. Может кто сможет на балкон взять,хоть временно,корм, наполнитель с меня,помощь в пристройстве и т.д. Стерилизация на мне. К себе не могу,съемная квартира и 3 кошки уже. Пожалуйста помогите. 0977441122
    Благодарим Вас за любую помощь

2. Вверх #2
    Частый гость
    Жанна,какова судьба котят?нашли того,кто их пристроил или еще актуально?

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Жанна,какова судьба котят?нашли того,кто их пристроил или еще актуально?
    Вчера(или это уже позавчера было) нашли одеяльце прожженное сигаретой и одного раздавленного котенка,остальных 2-х кошка унесла. Вот и такое бывает,человеческой жестокости нет придела (((( Кошка сегодня вышла,покормили,ну как-то так. Ищем денег на стерилизацию,там еще одна беременная ходит сильно,Многие уже привели котят,полный двор вообщем печаль одна,половина больные,не знаю что делать.Если кто сможет помочь в этом вопросе,заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Жанна "Рука помощ; 02.05.2015 в 18:48.

4. Вверх #4
    Одесса!!! Нужен дом!!! В гараже уличная кошка привела котят,уже открыли глазки. Может кто сможет подарить хоть одному малышу дом. Т.к. гараж будут ремонтировать и их выставят на улицу. Есть рыжие,черепашка,и черный полосатик. Пока пол не знаем. Откликнитесь любящие и добрые папа и мама. 0977441122Нажмите на изображение для увеличения
Название: котята 1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	56.5 Кб
ID:	10248479Нажмите на изображение для увеличения
Название: котята.jpg
Просмотров: 11
Размер:	50.6 Кб
ID:	10248480

5. Вверх #5
    Одесса!!! СОС!!! Нужна финансовая помощь, а еще лучше дом. Нашли 3-х котят(на фото 2-е, еще трехцветочка,совсем слепая),отнесли в клинику, оплачено 2 дня, лекарства куплены на 4 дня. Нужна оплата еще за 5 дней 110 грн\в день: передержка + уколы (за то что ставят),препараты докупим сами. Помогите. Денежку можно сразу в клинику нести,только отписаться или отзвониться 0937951303 или 0977441122Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2wRWJQoiPLM - копия.jpg
Просмотров: 11
Размер:	220.4 Кб
ID:	10248613Нажмите на изображение для увеличения
Название: aTfHvvVSwRc - копия.jpg
Просмотров: 8
Размер:	173.6 Кб
ID:	10248614Нажмите на изображение для увеличения
Название: Q62cvtZriFo - копия.jpg
Просмотров: 6
Размер:	155.2 Кб
ID:	10248615Нажмите на изображение для увеличения
Название: nBxlQ_Ee3x8 - копия.jpg
Просмотров: 16
Размер:	24.2 Кб
ID:	10248616Нажмите на изображение для увеличения
Название: ItAPvKEf3oA - копия.jpg
Размер:	139.1 Кб
ID:	10248617Нажмите на изображение для увеличения
Название: d8Fy4RtFEuY - копия.jpg
Просмотров: 7
Размер:	216.2 Кб
ID:	10248618Нажмите на изображение для увеличения
Название: bAN-6PVnp9c - копия.jpg
Просмотров: 7
Размер:	165.0 Кб
ID:	10248619Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9Tznt-AbyR0 - копия.jpg
Просмотров: 12
Размер:	155.7 Кб
ID:	10248620Нажмите на изображение для увеличения
Название: TS5A3OJVopg - копия.jpg
Просмотров: 8
Размер:	126.3 Кб
ID:	10248621

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Одесса!!! Нужен дом!!! В гараже уличная кошка привела котят,уже открыли глазки. Может кто сможет подарить хоть одному малышу дом. Т.к. гараж будут ремонтировать и их выставят на улицу. Есть рыжие,черепашка,и черный полосатик. Пока пол не знаем. Откликнитесь любящие и добрые папа и мама.
    Какой дом??? Вы в первом посте этой темы тоже писали, что нужен дом, а потом у котят еще не один месяц лишай лечили. Им перед домом надо карантин пройти, иначе люди потом вообще будут шарахаться брать бездомышей(((
    И почему в призыве только Одесса? Область что, никак не подходит?

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Какой дом??? Вы в первом посте этой темы тоже писали, что нужен дом, а потом у котят еще не один месяц лишай лечили. Им перед домом надо карантин пройти, иначе люди потом вообще будут шарахаться брать бездомышей(((
    И почему в призыве только Одесса? Область что, никак не подходит?
    Инна, где месяц, больше!!! У двухмесячной Дюши лишай лечился 4-месяца, я ее отдавала , ее возвращали. Причем на ней ничего не было видно, но люди заразились,да и мои тоже по второму кругу. Сильнее всех Лева, он у меня новенький на тот момент был.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    Инна, где месяц, больше!!! У двухмесячной Дюши лишай лечился 4-месяца, я ее отдавала , ее возвращали. Причем на ней ничего не было видно, но люди заразились,да и мои тоже по второму кругу. Сильнее всех Лева, он у меня новенький на тот момент был.
    Так я и писала " не один месяц" Тоже помню эту долгоиграющую эпопею..(

9. Вверх #9
    Они сейчас в клинике,если вы пропустили.

10. Вверх #10

По умолчанию Мы за них в ответе!!!нужна помощь и дом котятам!

Друзья,помогите вылечить и пристроить малышей. Нашла 7 котят,очень больные. 2 получилось пристроить в хорошие руки. Человек не побоялся взять больных и страшных к себе домой. Думала остальные оклемаются,но увы с каждым днем все хуже и хуже. Вчера ночью приехала с деревни и пришлось идти ловить,спасать. Всех взять не могла,взяла самых больных. Сразу не сфотографировала,было поздно и надо было оказать хотя бы первую помощь. Фото уже после купания и обработки от блох и паразитов. Теперь предстоит лечение. Поймали 2-х,сегодня на подходе 3-й. Вчера не смогла поймать. Если у вас есть возможность помочь,хоть чем-то,буду очень признательна. Обычно не прошу,но сейчас есть проблемы. Дома скандал. На время лечения они будут в тепле,дальше на улицу,поэтому прошу и сразу помочь с пристройством,жалко снова их выбрасывать туда где шансов выжить минимум. К себе не могу никак. 0977441122 Спасибо. Если кто может помочь финансово,сразу отписывйтесь,чтобы эти деньги пошли на этих котят. 5168 7423 3097 8689 Бойко ЖаннаНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Размер:	88.5 Кб
ID:	10477162Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 13
Размер:	90.0 Кб
ID:	10477163

11. Вверх #11
    А вот и наша трятья малышка,уже даже открыла глазки. Взяла с улицы с закрытыми глазами,боялись что слепая,вроде все Слава Богу.Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 12
Размер:	106.4 Кб
ID:	10480889

12. Вверх #12
    Котята все здоровы,все пристроенны

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права