Тема: ОСТОРОЖНО! Вы выиграли автомобиль!

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Nancy_Spangen

Exclamation ОСТОРОЖНО! Вы выиграли автомобиль!

Сегодня днем пришла смс с номера 0731095087 о том, что я буд-то выиграла автомобиль.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-10-19-15-42-55.jpg
Просмотров: 23
Размер:	28.3 Кб
ID:	10454461
    Сразу возник вопрос, как я могу что-то выиграть, если ни в каких акциях не принимала участие
    Позвонила по одному из номеров, что были в смс.
    Взял трубку парниша и давай меня поздравлять с выиграшем, рассказывать, как его получить и главное нужно оформить заявку сегодня до 20-00 т.к. сегодня последний день акции.
    Перешла ради интереса на их сайт почитать, что же это за благотворительная компания, что машины дарит))
    Все бы ничего, но вот злополучный пункт в условиях акции об оплате госпошлины, что составляет 1% от стоимости выиграша 285 000грн.
    Т.е. заплати 2850грн, потом тебе высылают код, без которого ты не можешь получить выигрыш, а потом выбирай машину или деньги
    Вообщем, если вам пришла или еще придет смс такого содержания, то для вас я выкладываю фото нынче существующего сайта мошенников, условия акции и контакты.
Название: 1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	84.5 Кб
ID:	10454513Нажмите на изображение для увеличения
Название: номера.jpg
Просмотров: 18
Размер:	73.3 Кб
ID:	10454508Нажмите на изображение для увеличения
Название: правила.jpg
Просмотров: 15
Размер:	194.4 Кб
ID:	10454510Нажмите на изображение для увеличения
Название: контакты.jpg
Просмотров: 15
Размер:	49.9 Кб
ID:	10454509
    В условиях акции пишут, что она длится с 19 сентября до 19 октября, а анализ сайта показал, что он создан 3 октября.
Название: домен.jpg
Просмотров: 16
Размер:	61.9 Кб
ID:	10454511

А вот еще одни добродетели с идентичным (уже нерабочим) сайтом, только с другим названием и, естественно с другими контактами.
Название: харьков.jpg
Просмотров: 24
Размер:	47.8 Кб
ID:	10454544

Компании "WELCOMTELEKOM", с которой такие сайты якобы сотрудничают, как таковой вообще не существует, а в поисковике выдает много инфы о мошенниках с таким названием.

Если Вы и не стали жертвой такой заманухи, потому что трезво мыслите, нашли подобную информацию в интернете или услышали от кого-нибудь, то предупредите хотя бы своих близких и знакомых.
    Ведь как это не прискорбно, существует немалое количество людей, которые ведутся на все это. Особенно люди, которые не могут полистать страницы интернета, например бабушки или дедушки, и слепо верят в добродушную компанию.
    Будьте бдительны! Всем добра и никаких мошенников
    Последний раз редактировалось Nancy_Spangen; 19.10.2015 в 17:53.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Думаю, полезная и важная информация. Наверно, должна быть в этой ветке: http://forumodua.com/showthread.php?t=73910

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мнн тоже приходило.Очень жаль,что есть такие наивные,которые ведутся(Откровенный,неприкрытый лохотрон.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для DJINN
    Звонили таким ребятам, а они потом даже посылать начали,но развод красиво оформлен. Сайт и на нем 5 номеров победителей,а погуглив тексты их нашлось еще с 10 таких же

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Vares
    Было уже, обсуждали, мне тоже приходило аналогичное смс, с ссылкой на сайт, который удалили через день-два, но начала моего номера в списках победителей не было. Схалтурили разводилы)
    Последний раз редактировалось Vares; 20.10.2015 в 23:15.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права