Сегодня днем пришла смс с номера 0731095087 о том, что я буд-то выиграла автомобиль.
Сразу возник вопрос, как я могу что-то выиграть, если ни в каких акциях не принимала участие
Позвонила по одному из номеров, что были в смс.
Взял трубку парниша и давай меня поздравлять с выиграшем, рассказывать, как его получить и главное нужно оформить заявку сегодня до 20-00 т.к. сегодня последний день акции.
Перешла ради интереса на их сайт почитать, что же это за благотворительная компания, что машины дарит))
Все бы ничего, но вот злополучный пункт в условиях акции об оплате госпошлины, что составляет 1% от стоимости выиграша 285 000грн.
Т.е. заплати 2850грн, потом тебе высылают код, без которого ты не можешь получить выигрыш, а потом выбирай машину или деньги![]()
Вообщем, если вам пришла или еще придет смс такого содержания, то для вас я выкладываю фото нынче существующего сайта мошенников, условия акции и контакты.
![]()
В условиях акции пишут, что она длится с 19 сентября до 19 октября, а анализ сайта показал, что он создан 3 октября.
А вот еще одни добродетели с идентичным (уже нерабочим) сайтом, только с другим названием и, естественно с другими контактами.
Компании "WELCOMTELEKOM", с которой такие сайты якобы сотрудничают, как таковой вообще не существует, а в поисковике выдает много инфы о мошенниках с таким названием.
Если Вы и не стали жертвой такой заманухи, потому что трезво мыслите, нашли подобную информацию в интернете или услышали от кого-нибудь, то предупредите хотя бы своих близких и знакомых.
Ведь как это не прискорбно, существует немалое количество людей, которые ведутся на все это. Особенно люди, которые не могут полистать страницы интернета, например бабушки или дедушки, и слепо верят в добродушную компанию.
Будьте бдительны! Всем добра и никаких мошенников![]()
Социальные закладки