Тема: Интернет магазины

Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Beeter

Exclamation Интернет магазины

Привет всем, очень хочется узнать ваше мнение об интернет магазинах Дело в том, совсем недавно мой знакомый посоветовал мне магазин Бон Прикс. Я залез, глянул - вещи вроде ничего, но как-то стремно заказывать. Вот и решил выяснить, может кто покупал чего-то так?
    The World Is Mine! =)))

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Уже второй год заказываю вещи, обувь себе, дочери, мужу в Бонприксе. Внначале "пролетела" с размерами, т.е. заказала, не обратив внимание на разницу между немецкими и нашими размерами /+6/, пришлось продавать на форуме. Теперь "пристрелялась", все вещи приходят нормальных размеров, очень довольна.
    Заказы присылают, где-то, через месяц по почте. Приходишь с паспортом, платишь за заказ, плюс услуги почты...и радуйся покупке! Каждый день нахождения посылки на почте оплачивается, поэтому желательно забирать поскорей, зачем платить больше.
    Единственно, не всегда вещи в "натуре" выглядят так, как на картинке, иногда цвет чуть другой, иногда - качество. Но за эти деньги, я считаю, оно того стоит.
    Обувь идет размер в размер, т.е. если 37, то и заказывать нужно 37 размер...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Idiliya
    Подруга в бонприксе заказала коврики в ванную комнату так пришли какието плюшевые совсем не такие как на картинке,и рядом даже не лежали.а с вещами,лажа с размером скока не заказывала маме отдавала,если можно подробней что значит +6 ? если у меня 38 то мне какой нужно заказывать?

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    А я заказывала коврики в ванную, себе и сыну, в виде рыбок, бегемотика, такие мягенькие, на прорезиненной основе, цвет яркий, мне очень понравились.
    О размерах...если у вас 38 /наш/, то заказывать нужно - нем. 32/34, у меня дочь в таком размере, вещи самые маленькие разбираются очень быстро, нужно часто заглядываать в магазин, там появляются новинки, могут быть маленькие размеры. Меньше 32/34 у них вещей нет.
    Я ношу наш 44-46, заказываю немецкий 36/38, иногда бывает великоват, но не очень, можно носить.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    Привет всем, очень хочется узнать ваше мнение об интернет магазинах Дело в том, совсем недавно мой знакомый посоветовал мне магазин Бон Прикс. Я залез, глянул - вещи вроде ничего, но как-то стремно заказывать. Вот и решил выяснить, может кто покупал чего-то так?
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=85
    зайдите в эту ветку - там все поймете.

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=85
    зайдите в эту ветку - там все поймете.
    Очень познавательно, спасибо большое! =)))
    The World Is Mine! =)))

Закрытая тема

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права