Контрольный выстрел сегодняшнего дня- это новый подопечный ,к тому же еще и щенок.
Это звонкоголосое и юное создание я подобрала прямо у дороги на 25 Чапаевской/Космонавтов.Я просто шла на маршрутку,а он сидел прямо на травке в метре от проносящихся мимо машин. причем сидел все рвемя на одном месте и когда подбегал ко мне,потом снова возвращался на это место. Чистый, без признаков блох и почти с чистыми лапками .Ему примерно 4 месяца, вырастет не большим. Скорей всего кто-то выставил с квартиры, наигравшись щенком или устав от проблем с туалетомНа мою просьбу поспела помощь с Красного лиса с переноской для кошек,на которую этот зверь громко стал лаять ( на преноску) . Но засунут туда был спокойно .А вот в клинике устроил громкий скулеж,оставить одного не получалось, пришлось даже подколоть чуть успокоительного.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Викуле за помощь в поисках передержки - нам получилось даже поселиться на квартире за 25 гр. в сутки.но с условием,что будет себя хорошо вести. Поэтому до утра мы на испытательном срокеесли нас выгонят-придется идти в клинику за 50 гр. в сутки.
Побыстрому купила поводок со шлейкой для кошек и мелких собак за 50 гр., баночку корма за 25гр. ,оставила аванс 50гр. передержки.
СПАСИБО Танюше-за срочное фото зверя в клинике.буду пытаться его быстро пристроить
Очень прошу помощи в содержании малыша ,не знаю как быстро получится его пристроить.
Да, за звонкий крик девочки в клинике назвали парнишку Джастином Бибером , ну Бибер так Бибер - главное дом найти бы побыстрее и хороший.
![]()
Социальные закладки