Тема: школьный стадион на 7й фонтана

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для dmitrriy

По умолчанию школьный стадион на 7й фонтана

модераторы, может есть где подобная ветка, если не там разместил то перенесите.
    Не знаю на сколько резонансное тут дело, тем более что народ уже ко многому привык. Дело в том, что всё детство бегал в футбол на школьном стадионе на 7й фонтана, 81я школа. к слову сказать там бегала, до последних событий, вся фонтанская школота. Да и взрослые люди тоже приходили попинать мячик, потому как больше особо не где...ну чтобы бесплатно. Тут вдруг в конце лета началась реконструкция, якобы город выделил денег и всё такое, будут все там бегать как и раньше. На открытии естественно труха, всё красиво рассказали, все похлопали... я ещё когда только увидел начало строительства и слыша слова, что всё будет для людей, почему-то даже не сомневался что будет как с пидрахуем на 9й фонтана на склонах. Когда он орал про то что это не его и строится для всех и будут все пользоваться абсолютно бесплатно, ну и ни чё ... побегать в футбол 300гр в час...практически даром))))) Но на стадионе 81й школы пошли ещё дальше - 400гр в час))))) Меня в принципе вопрос денег особо не волнует, я бегал и бегаю в основном на платных стадионах, но долбаные вы козлы - не могли хоть что то реально оставить на том Фонтане для людей. Не у всех же есть деньги, да и детвора со всех окресностей там всегда футболили мяч. С интернатов даже дети приходили фонтанских, потому как в округе больше стадионов нет.
    для чего написал сам не знаю, но реально деребанят уже всё что можно, а потом орут про то что молодёжь слоняется по гаражам да переулкам.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    А на каком основании берут деньги, и кто из требует? До ремонта бегать можно было бесплатно?

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мдааа... даже моё детство прошло на этом стадионе )))
    Только я понять не могу , стадион получается кому-то продали и появился хУзяин ?
    Раз Труха на открытии кричал , что стадион для народа , то стоит ему ,наверное, официальное письмо написать ? Как вариант ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #4
    стадион огорожен и закрыт на замок, рядом будка в которой те кто берут деньги. говорят что город денег дал мало, остальное спонсоры - которые теперь отбивают деньги
    да, раньше абсолютно бесплатно

а толку с письма? даже если сейчас кто либо из кандидатов на выборы подпишется разбираться - ну скажут что это вброс и просто охраняют...потом опять станет платным.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    стадион огорожен и закрыт на замок, рядом будка в которой те кто берут деньги. говорят что город денег дал мало, остальное спонсоры - которые теперь отбивают деньги

а толку с письма? даже если сейчас кто либо из кандидатов на выборы подпишется разбираться - ну скажут что это вброс и просто охраняют...потом опять станет платным.
    возле 49 ,тоже так((((((стадион школьный,вечером дети этой школы играли там в футбол много лет,а теперь только за деньги и играют естественно только взрослые(((((((((((

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Марина"

Прийти толпой, долой замок. Думаю документов, что это частная собственность, и официальной бумаги о плате в помине нет. Прихватить пару каналов ТВ, и вперёд заниматься. У нас по-моему только так надо отстаивать свои права.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #7
    Новичок
    модераторы, может есть где подобная ветка, если не там разместил то перенесите.
    Не знаю на сколько резонансное тут дело, тем более что народ уже ко многому привык. Дело в том, что всё детство бегал в футбол на школьном стадионе на 7й фонтана, 81я школа. к слову сказать там бегала, до последних событий, вся фонтанская школота. Да и взрослые люди тоже приходили попинать мячик, потому как больше особо не где...ну чтобы бесплатно. Тут вдруг в конце лета началась реконструкция, якобы город выделил денег и всё такое, будут все там бегать как и раньше. На открытии естественно труха, всё красиво рассказали, все похлопали... я ещё когда только увидел начало строительства и слыша слова, что всё будет для людей, почему-то даже не сомневался что будет как с пидрахуем на 9й фонтана на склонах. Когда он орал про то что это не его и строится для всех и будут все пользоваться абсолютно бесплатно, ну и ни чё ... побегать в футбол 300гр в час...практически даром))))) Но на стадионе 81й школы пошли ещё дальше - 400гр в час))))) Меня в принципе вопрос денег особо не волнует, я бегал и бегаю в основном на платных стадионах, но долбаные вы козлы - не могли хоть что то реально оставить на том Фонтане для людей. Не у всех же есть деньги, да и детвора со всех окресностей там всегда футболили мяч. С интернатов даже дети приходили фонтанских, потому как в округе больше стадионов нет.
    для чего написал сам не знаю, но реально деребанят уже всё что можно, а потом орут про то что молодёжь слоняется по гаражам да переулкам.
    Абсолютно согласен с вами !

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Напишите на сайт мэра! Я написала как-то насчёт шума стройки по воскресеньям.Сейчас в воскресенье стройка не работает!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #9
    поверьте, я везде напишу. только уверен, что труха в курсе кто и за чьи деньги сделал...ну и на каких условиях

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для COM
    как и везде,как будто это первая площадка,которую в городе открывают.почему вас ТС не интересует плаьные площадки на слабодке?Бугаевке? на фонтане самые бедные люди?

кто-то ремонтирует стадион,что бы дети могли играть в учебное время,и что то должен получает взамен,в данном случае возможность сдавать площадку в аренду и зарабатывать.Что тут нового?Или появились варианты привлечения инвесторов добровольцев?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

11. Вверх #11
    а кто просил ремонтировать и главное ЧТО? поле было не ровное? так было доступное. когда нарики ворота спилили на метал, так мы сами поставили новые...читай внимательно - я играю на платных полях. но не все родители каждый день пацанве будут деньги на прогулки давать, дабы те заплатили за побегать... это всё равно что я облагорожу дворовую площадку со старыми качелями и установлю оплату за посещение. а почему именно фонтан - я всё детство провёл на этом стадионе

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Труха на открытии кричал , что стадион для народа...
    Люди!!!
    Я поняла: царь не знает!... в смысле мэр, не знаю, как исправить.
    Надо ему сказать и он наведёт порядок!

13. Вверх #13
    а кто просил ремонтировать и главное ЧТО? поле было не ровное? так было доступное. когда нарики ворота спилили на метал, так мы сами поставили новые...читай внимательно - я играю на платных полях. но не все родители каждый день пацанве будут деньги на прогулки давать, дабы те заплатили за побегать... это всё равно что я облагорожу дворовую площадку со старыми качелями и установлю оплату за посещение. а почему именно фонтан - я всё детство провёл на этом стадионе
    чесно-мне лень клацать по кнопкам- только сегодня прочитал на Думской о реставрации исторического здания на Тираспольской.На нем сделали мансарду. Это я к тому что-понятно ,что в идеале это все должно быть бесплатно и тд и тп,но к сожалению реалии таковы,что для того что бы когото привлечь для спосроства-ему надо какой то бартер дать. иначе новых площадок и отреставрированных зданий у нас не будет. Да и всем никогда не угодишь...
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Площадка школьная?потрачены деньги и теперь на готовое идем?400 для детей тоже стоимость или только взрослым?

давайте сами благоустроим площадку в общественном парке рядом,Шклярука...или через дорогу на пустыре есть территория заросшая,или в парке у моря перед Русланом и ЛЮдмилой и Белым Парусом и будет для всех площадка

15. Вверх #15
    ну давайте будем всё молча созидать, ведь деньги потрачены ...

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Предлагаю собраться в удобное для большинства время большой толпой и пройти на эту площадку вместе.
    Можно культурно подвинуть будку (или что там) за пределы.

17. Вверх #17
    ТС,перед тем как свалить из темы,ибо щас говносрач начнется-

я ещё когда только увидел начало строительства и слыша слова, что всё будет для людей, почему-то даже не сомневался
    ну давайте будем всё молча созидать, ведь деньги потрачены ...
    как это вяжется?че ты раньше молчал? мож твое место заняли,и ты думал сам там ее влепить? Как для меня у тя очень странная и позная инициатива
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #18
    сом, молчал потому как там не живу, проезжаю редко. вчера узнал про постепенно, хотя в августе спрашивал и говорили про бесплатно.
    по поводу "давайте молчать" это был сарказм на твои замечания и ещё там кто то защищал "вкладчиков".
    а за мою инициативу ты не переживай, мне толпа не нужна на амбразуру кидаться. не нравится - не заходи, тем более стучать по клавишам тебе лень. лично я на днях разошлю инфозапросы по этому поводу и буду видеть что делать дальше

19. Вверх #19
    сом, молчал потому как там не живу, проезжаю редко. вчера узнал про постепенно, хотя в августе спрашивал и говорили про бесплатно.
    по поводу "давайте молчать" это был сарказм на твои замечания и ещё там кто то защищал "вкладчиков".
    а за мою инициативу ты не переживай, мне толпа не нужна на амбразуру кидаться. не нравится - не заходи, тем более стучать по клавишам тебе лень. лично я на днях разошлю инфозапросы по этому поводу и буду видеть что делать дальше
    Окай, так может тогда и про площадки в других районах напишешь? чтоб потом несколько раз не писать
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    лично я на днях разошлю инфозапросы по этому поводу и буду видеть что делать дальше
    а запросы что изменят?Бери САМ и делай площадку)куча свободной территории)делов то всего:взять грейдер расчистить,разровнять грунт,потом нанять рабочих(или сам)утрамбовать,потом купить подсыпку для выравнивания,купить ограждения,покрасить)и вуаля-готова бесплатная площадка

Забыла,если нужен зеленый газон искусственный-купить его и уложить)

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права