модераторы, может есть где подобная ветка, если не там разместил то перенесите.
Не знаю на сколько резонансное тут дело, тем более что народ уже ко многому привык. Дело в том, что всё детство бегал в футбол на школьном стадионе на 7й фонтана, 81я школа. к слову сказать там бегала, до последних событий, вся фонтанская школота. Да и взрослые люди тоже приходили попинать мячик, потому как больше особо не где...ну чтобы бесплатно. Тут вдруг в конце лета началась реконструкция, якобы город выделил денег и всё такое, будут все там бегать как и раньше. На открытии естественно труха, всё красиво рассказали, все похлопали... я ещё когда только увидел начало строительства и слыша слова, что всё будет для людей, почему-то даже не сомневался что будет как с пидрахуем на 9й фонтана на склонах. Когда он орал про то что это не его и строится для всех и будут все пользоваться абсолютно бесплатно, ну и ни чё ... побегать в футбол 300гр в час...практически даром))))) Но на стадионе 81й школы пошли ещё дальше - 400гр в час))))) Меня в принципе вопрос денег особо не волнует, я бегал и бегаю в основном на платных стадионах, но долбаные вы козлы - не могли хоть что то реально оставить на том Фонтане для людей. Не у всех же есть деньги, да и детвора со всех окресностей там всегда футболили мяч. С интернатов даже дети приходили фонтанских, потому как в округе больше стадионов нет.
для чего написал сам не знаю, но реально деребанят уже всё что можно, а потом орут про то что молодёжь слоняется по гаражам да переулкам.
Социальные закладки