Тема: мини приют из Донецка нуждаеться в помощи

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию мини приют из Донецка нуждаеться в помощи

ЖЕРТВЫ ВОЙНЫ. Донбасс, Донецк. Людмила хозяйка мини приюта содержит и кормит 50 животных – ВСЕ ОНИ СПАСЕНЫ ОТ СТРАШНОЙ СМЕРТИ. Некоторые больны. ИХ ЛИШИЛИ ВСЕГО. Обстрелы, блокада, частое отсутствие воды и электричества…НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ – Еда и Препараты!

Уже год идет эта страшнейшая смертоносная война без конца и края, на которой убили много людей и ОЧЕНЬ много животных. Людмила со своими спасенными животными прошла ВСЕ КРУГИ АДА – страшнейшие взрывы вокруг, отсутствие воды, газа и электричества, ненависть соседей и окружающих людей, блокада, огромные цены, отсутствие средств к существованию и многое другое. Хвостики боятся любого шума. У Людмилы 33 кошачьих и 3 собачки, еще она кормит брошенных уличных 10 котиков и 8 собак, бывает и больше. Спасенная от смерти кошечка Мышка не могла сама разродиться – срочно повезли в клинику и сделали кесарево сечение, но котята к сожалению погибли и кошка тяжелая (450 гривен операция – а денег нет вообще). Без вашей помощи ЖИВОТНЫЕ ПРОСТО ПОГИБНУТ! А с вашей помощью – мы спасем намного больше жизней! Для больных животных всегда нужны лечебные корма и медикаменты. Чернецкая Людмила +38099-288-32-64. Карта Укрсиббанк: 4073 6431 0753 9406 Королевская Людмила Григорьевна. будем благодарны за любую помощь.(фотоальбом https://vk.com/album-90668752_217429315)

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Я предупреждала топикастера, что если она не перестанет спамить в личку, я опубликую ее сообщения.

Текст поста в теме (автор Шевелева и ее клоны) распространяется по всем соцсетям постоянно и уже давно, меняются только названия приютов, опекунов и номера карт. Фото, квитанции, отчеты, остаются неизменно старыми((( Смотрите фото, сравнивайте, делайте выводы сами. https://vk.com/club80327174

Это пришло мне в личку сегодня

Цитата Сообщение от Kristina 23
    ну начнем с того что я сама хозяйка одного из мини приютов!!!! а Шевелева мне подсказывала как и что оформить. и прежде чем раскрывать свой рот я бы вам посоветовала узнавать информацию. а отчнеты и прочую информацию я могу в любом виде представлять!!! если я на этом форуме впервые это не означает что я новичок. я новичок относительно этого форума. и к вашему сведению все фотографии этих животных реальны. и всех их я и кормлю и лечу и живут они у меня!!! в отличии многих из ваших волонтеров мы помогаем животным всеми доступными нам средствами а не наживаемся на их горе
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Новичок
    Шевелевой анжеле я сама присылала фотографии. она помогала нам с кормом! фото отчеты фотографии собак и чеков на покупку кормов и еды для животных мы всегда выставляем. ➲ http://pif.dn.ua/forum/65-8051-1 и ссылку на нашу группу http://vk.com/tri_priuta

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Вам бы обратиться к тем,кто выехал,кто тут неплохо устроился,кто бросил сам или бросили их знакомые.Пусть помогают,ведь очень много донецких выехало еще до войны и тут все они очень хорошо осели.Вот совместныими усилиями и спасайте ваш любимый Донбасс.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kristina 23 Посмотреть сообщение
    Шевелевой анжеле я сама присылала фотографии. она помогала нам с кормом! фото отчеты фотографии собак и чеков на покупку кормов и еды для животных мы всегда выставляем. ➲ http://pif.dn.ua/forum/65-8051-1 и ссылку на нашу группу http://vk.com/tri_priuta
    Не вижу по Вашим ссылкам, что бы хоть где то, для сбора помощи была указана карта Укрсиббанк: 4073 6431 0753 9406 Королевская Людмила Григорьевна.

Все отчеты по поступлениям средств с карты ПриватБанка: 4731 2171 0419 9250 Дьяченко Наталья Васильевна

6. Вверх #6
    Новичок
    все желающие могут позвонить хозяйке приюта и узнать о хвостиках по больше +38099 28 83 264 Людмила. или приехать и навестить их. будем рады любой помощи.

7. Вверх #7
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Не вижу по Вашим ссылкам, что бы хоть где то, для сбора помощи была указана карта Укрсиббанк: 4073 6431 0753 9406 Королевская Людмила Григорьевна.

Все отчеты по поступлениям средств с карты ПриватБанка: 4731 2171 0419 9250 Дьяченко Наталья Васильевна
    на тех ссылках нами занимаются наши кураторы. Алла и Лера. мы пытаемся вести свой приют сами. так как у девочек еще по мимо нас хватает мини приютов которым они помогают.... можете обратиться к ним и они все подтвердят!

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Последний отчет в теме http://pif.dn.ua/forum/65-6719-24 был в феврале месяце, с этих пор никакая помощь Вам не поступала?

9. Вверх #9
    Новичок
    поступала. у нас котик заболел и его надо было в лечебницу везти. до этого момента у нас не было возможности курировать свой приют самостоятельно. теперь она появилась вот поэтому и счета разные. на тех ссылках есть фотографии наших животных.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    поступала. у нас котик заболел и его надо было в лечебницу везти. до этого момента у нас не было возможности курировать свой приют самостоятельно. теперь она появилась вот поэтому и счета разные. на тех ссылках есть фотографии наших животных.
    Знаете, мне не интересно с Вами пререкаться, Вы стали просить помощь по личкам, это очень некрасиво, потом еще смели утверждать, что многие наши волонтеры наживаются на животных...после всего, Вы невозмутимо продолжаете просить помощь у этих самых волонтеров.

Параллельно с Вами собирает деньги, под этот мини -приют Шевелева, аферы которой имеют множество доказательств http://vk.com/club90668752?w=wall-90668752_1190, а также еще кураторы Алла и Лера, все реквизиты карт указаны разные( Закономерно возникает вопрос, какая часть из поступлений реально доходит до несчастных животных(((

11. Вверх #11
    Новичок
    Я не знаю какие у вас подозрения насчет Шевелевой, но лично нам она помогала. и вообще то кто помогает нашим животным это не ваше дело!!! а то что я утверждаю что некоторые из ваших волонтеров наживаются на животных так это все основано на доказательствах! к примеру взять того же мастиффа, на которого кинулись все собирать деньги и утверждать что ухаживают и кормят его. хотя никто и крошки не дал ему!!!

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Знаете, мне не интересно с Вами пререкаться, Вы стали просить помощь по личкам, это очень некрасиво, потом еще смели утверждать, что многие наши волонтеры наживаются на животных...после всего, Вы невозмутимо продолжаете просить помощь у этих самых волонтеров.

Параллельно с Вами собирает деньги, под этот мини -приют Шевелева, аферы которой имеют множество доказательств http://vk.com/club90668752?w=wall-90668752_1190, а также еще кураторы Алла и Лера, все реквизиты карт указаны разные( Закономерно возникает вопрос, какая часть из поступлений реально доходит до несчастных животных(((
    нам помогают все те кто имеет возможность помочь. а что бы ни у кого не возникало сомнений мы выкладываем фотографии как эта помощь доходит до животных

13. Вверх #13
    Большое сердце
    нам помогают все те кто имеет возможность помочь. а что бы ни у кого не возникало сомнений мы выкладываем фотографии как эта помощь доходит до животных
    Добрый совет. Уже сейчас, начните выкладывать реальное, сегодняшнее, а (не годичной давности) фото опекаемых Вами животных, с кратким рассказом о каждом, история, возраст, в чем нуждается больше всего...

14. Вверх #14
    Искушение Аватар для ИринаВ
    а еще лучше закройте тему , надоели разводы на деньги с других городов,честное слово

приходят и еще обсырают одесских волонтеров,вы что вообще не в себе?!

чтобы ты понимала, одесские волонтеры, дежурят сутками по городу, чтобы только спасти , вылечить и пристроить своих подопечных питомцев , всю боль болезни пропуская через себя и борясь даже в безнадежных случаях

...вам не верят ,еще и аргументированно, поэтому поищите или другой способ наживы или другие места

ОДЕССИТЫ - НЕ ЛОХИ!!!
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    а еще лучше закройте тему , надоели разводы на деньги с других городов,честное слово

приходят и еще обсырают одесских волонтеров,вы что вообще не в себе?!

чтобы ты понимала, одесские волонтеры, дежурят сутками по городу, чтобы только спасти , вылечить и пристроить своих подопечных питомцев , всю боль болезни пропуская через себя и борясь даже в безнадежных случаях

...вам не верят ,еще и аргументированно, поэтому поищите или другой способ наживы или другие места

ОДЕССИТЫ - НЕ ЛОХИ!!!
    Кристина23
    ну начнем с того что я сама хозяйка одного из мини приютов!!!! а Шевелева мне подсказывала как и что оформить. и прежде чем раскрывать свой рот я бы вам посоветовала узнавать информацию. а отчнеты и прочую информацию я могу в любом виде представлять!!! если я на этом форуме впервые это не означает что я новичок. я новичок относительно этого форума. и к вашему сведению все фотографии этих животных реальны. и всех их я и кормлю и лечу и живут они у меня!!! в отличии многих из ваших волонтеров мы помогаем животным всеми доступными нам средствами а не наживаемся на их горе

это вообще вне разума! Кристина23, вчера был явно не ваш день...

девочки, мне очень понравилось правило на уа-вете (смотрела в своё время тему Ольга Лаза там)
    там принято фотографировать хвостов со свежей (датой фото) газетой (в том случае была Комсомолка) - сразу и видно, что фото

реальное и свежее)
    надо взять на вооружение для тем передержек НЕ Одесской области
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.10.2015 в 17:07.

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Хочу высказать несколько мыслей по теме.

1. По моему скромному мнению, помощь могут просить все, в т.ч., люди из других городов, (возможно, даже стран), это нормально, потому, что те кто имеет желание и возможность откликаются, помогают не конкретным кураторам (человеку), а животному, история которого растрогала, зацепила, задела за живое.

2. Помощь животным не должна носить никакую политическую окраску, (собаки и кошки уж точно не виноваты в происходящем в стране).
    Я лично знаю людей, очень достойных, чутких и отзывчивых - переселенцев из Донецкой области, которые, не хотели жить в войне, переехали в Одессу, здесь работают и достаточно часто выделяют от своего заработка, отрывая от семей, от своих нужд, какую то часть средств, жертвуя деньги на спасение, корм, лечение волонтерских животных, как одесских так и донецких.

Помогают обычно "сердцем" от всей души, потому что не все равно, потому что искренне жаль, потому, что не умеют проходить мимо чужой беды.

3. Не стоит хамить, наезжать, обвинять тех, к кому обратился за помощью, не нужно рассылать призывы помочь по личкам, начинать надо с изучения правил отчетности на любом ресурсе, в конкретном случае на ОФ.

4. Фото животных должны быть свежими, как и описание их сегодняшних проблем и основных нужд. Один текст и фото не должны использоваться другими кураторами для сбора средств на их карточки.

5. Ссылка на аферы Шевелевой, https://vk.com/club80327174, http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=132209&start=210, http://corso-club.com.ua/forum/index.php?topic=5729.0
    Данные собирались не одним человеком и доказательств достаточно много, почему автор темы утверждает, что Анжела хороший человек мне лично не понятно. Совершенно очевидно, никто не поедет сейчас в Запорожье или Донецк проверять есть ли там реально животные на которых просят помощь, этим и пользуются нечистоплотные люди.
    Последний раз редактировалось ALEO; 14.10.2015 в 18:42.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права