|
если есть отзывы в сетях о его (подвигах), странно что до сих пор этот черт с целыми ногами и руками.
Аndy=ГОВНО!!!
Известно,что клиент"развит"всесторонне:кражи мобильных телефонов у детей в школе№117;вместе с подельницей карманные кражи в маршрутках;велосипеды и т.д.Наверняка есть его личность в милицейской базе данных.Но...Милиция не чешется!Следователь которому поручено дело по краже велосипеда(26.09.2015),ушел на больничный.Пока выздоровеет следователь,эта мразь успеет ещё не мало напакостить людям.Да и вообще,как показывает практика,не проявляют менты особого рвения в розысках велосипедов-материального стимула в таких делах не видят.
Просим всех кто пострадал от противоправных действий гражданина на фотографии, обратиться в сектор криминальной милиции по делам детей Приморского РО по адресу: ул. Косвенная 2 (помещение Портофранковского ОМ), либо непосредственно в Приморский РО по адресу : ул. Греческая 42. тел. дежурной части Приморского РО 722-45-42.
У меня в прошлом году вытащили 2 раза кошелек и телефон. Милиция ничего не могла поделать.
Очень хочу, чтобы эту сволочь нашли.
Может стоит пройтись по велорынкам, разборкам, радиорынку? Ведь он куда-то сдает наворованное.
Фото его развесить надо.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
чем чаще мы будем действовать сообща, и не закрывать глаза на чужую беду, тем быстрее мы наведем порядок в своем городе. Фото распечатала.
Запомню рожу.
Огромное спасибо всем неравнодушным!Ваше участие уже принесло свои плоды!Отдельное спасибо следователю приморского РОВД(отделения на ул.Косвенной)-прочёл пост,не обиделся на критику(есть ещё Жегловы!)взялся за дело всерьёз.Результаты уже есть:вор установлен,сегодня будет посажен на цепь!Все у кого есть что предьявить воровайке-обращайтесь в приморский РОВД.Вор должен сидеть в тюрьме!
лично я , очень рад , что этого мудака возьмут за жабры!
Аndy=ГОВНО!!!
а где описание велосипеда?
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
А на вид приличный человек. Вот зараза.
Этот урод отсидел 20!лет,наркоман со стажем,не брезгует ни чем:квартирные кражи,карманные,велосипеды,в общем всё,что "не правильно"лежит."Работает"с напарницей,"дама"сейчас наверняка спрыгнет,так-как на неё очень трудно собрать доказательную базу(ну рядом с ним крутится!так надо ещё доказать что с преступным умыслом!).А вот он сядет,это уж точно.И ещё,хочу обратить внимание родителей:как думаете,для чего урка с таким тюремным стажем,вдруг,крадёт в 117-й школе ранец ребёнка(был пойман на горячем и почему-то отпущен милицией)?Конечно в ранце у ребёнка может оказаться мобильный телефон или планшет которые сгодятся на сиюминутную продажу и добычу очередной дозы.Но,главная цель для него ключи от квартиры и домашний адрес записанный у каждого ученика в дневнике,родители будьте бдительны и учите детей хотя бы элементарным принципам безопасности.
Если это он чего без действуют органы новые?
Социальные закладки