Тема: Котята Уголёк и Снежинка ищут хозяев, возраст до 1 месяца

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Котята Уголёк и Снежинка ищут хозяев, возраст до 1 месяца

Друзья, два очень маленьких котенка Уголёк и Снежинка ищут дом. У Снежинки еще даже ушки не оформились. Котята здоровы. Обе - девочки. Сейчас они в вет-клинике в Парке Горького.

Уголёк

Маленькая синеглазая маленька кошечка по имени Уголёк ищет хозяев. На вид ей примерно месяц. Она трехцветная. Основной цвет черный, есть небольшие рыжие и белые пятна. Сейчас она размером с ладонь. Очень тянется к людям. Выглядит как маленькая мультяшка.

У котенка непростая история со счастливым концом. Его травили дихлофосом, но добрые люди подобрали на улице и отнесли в вет-клинику. Уголька в клинике выходили. Она полностью здорова. Люди должны были забрать, но не пришли.

Уголёк - игруля, постоянно вертится и не дает себя фотографировать.

Снежинка

Снежинка - девочка. Возраст примерно 2 недели. Есть еще из пипеточки. Если у вас никогда не было такого маленького котика, самое время его взять.

Снежинку подобрала на улице женщина и оплатила три дня в клинике, но не забрала обратно.

Посмотрите какие сладкие розовые лапки

Если вы хотите взять котят, вы можете зайти в вет-клинику в Парке Горького, ул. Валентины Терешковой 15В и спросить черного или белого котенка (в клинике они пока без имен). Их телефон 0482 34 61 03 Работают с 8 до 20. Либо вы можете занести им денег на белого или черного котенка - им нужно на пеленки и молоко. Я в клинике не работаю, просто беспокоюсь за судьбу котят.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Малыши чудесные, но, к сожалению, Вам в этой ветке форума не помогут. Здесь, в основном, люди, которые сами спасают и пристраивают животных. Есть разделы "Подарю котят", "Кошки бесплатно". Так же сервисы объявлений, типа Сландо, социальные сети. Посмотрите темы, как это делают волонтёры. Успеха Вам и хороших хозяев котяткам.
    Кроме того, таких маленьких, обычно, не пристраивают.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Дочка сегодня делала уколы вечером Йосечке в этой клинике( внутривенно сами боимся) и тоже видела малышей и сделала фото. Я завтра загляну тоже и спрошу может чем-то смогу помочь. А искусственное молоко у них есть, чем кормят блондинку ? А черепашку можно Улей назвать
    Они "отказники" , а им бы куратора, конечно У черепашки что-то ни водички, ни корма не было

4. Вверх #4
    Новичок
    Молочко им врач сам покупал. Сидят на тряпочках. Пеленок у них нет. Их люди нашли на улице, принесли в клинику и не забрали, такое часто бывает. Я оставила на них 100 грн и вот сюда написала

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Если у вас никогда не было такого маленького котика, самое время его взять.
    ...и угробить? Такая мелочь требует внимания 24 часа в сутки. Люди, которые хотят "котеночечка, шоб на ладошке помещался", обычно вообще не понимают, что их ждет. Котенок не погибает на улице, никакой надобности в срочном пристройстве нет. Понятно, что клинике гембель, но это не причина рисковать уже спасенным ребенышем.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    мне передали детский человеческий Малыш
    можете узнать, надо для малышей?
    если да - занесу сама (это мой район)

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Черепашку я забрала пару часов назад...сегодня она уже лежала уткнувшись носом в тряпку, вся мокрая сама и на мокрой тряпке .Мне дали телефон тети,которая ее принесла и обещала сегодня забрать. Дите в клинике неделю, тетя рассказывает,что сильно занятая, но опыт выкармливания есть и коза с молоком у нее есть,но времени нет и когда она сегодня за ней приедет она не знает и "если вам нужно-можете взять" ...деньги за содержание в клинике за эти дни должна оплатить.Я очень засомневалась в том,что дите дождется сегодня эту тетю,лежа мокрой в клетке, без грелки и кормят их молоком, разведеным с водой-больше ничего нет . Белую мне сегодня отдать не могут,т.к. ее принимал другой врач и нужно прийти завтра на его смену. Не знаю дождется ли малышка завтра, это чудо,что они живы целую неделю .
    Черепашку назвала Фая ( в клинике расстроилась и забыла,что автор темы уже предлагала имя) , температура 35 , положили под лампу красную . Создам отдельную темку по ней и буду просить помощи, т.к. если все будет хорошо- она в клинике пока будет может пару неделек а это и корм особый и уход..и еще это сегодня не одно мое приобретение, тоже вечером в отдельной темке

8. Вверх #8
    Новичок
    Ураааа! Как хорошо что вы взяли ее под свое крыло! Она ужасно сладкая. У меня свои найденыши дома поэтому брать уже было некуда к сожалению.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Ох, Оксаночка... поздравляю

Не зря я за 10 лет жизни на одном квартале с этой клиникой не слышала о ней ни одного хорошего отзыва

Цитата Сообщение от PiuPiuPiu Посмотреть сообщение
    У меня свои найденыши дома поэтому брать уже было некуда к сожалению.
    А Оксане "есть куда", ага...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

10. Вверх #10
    Новичок
    Каждый помогает животным или людям по мере своих сил. И если вы будете писать такие вещи, то обычные люди лишний раз не будут связываться. Тратьте свою энергию на созидание.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Каждый помогает животным или людям по мере своих сил. И если вы будете писать такие вещи, то обычные люди лишний раз не будут связываться. Тратьте свою энергию на созидание.
    А здесь все обычные люди, ага...и Вы в том числе тоже(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #12
    Новичок
    так я про себя и пишу вообще-то )

13. Вверх #13
    Большое сердце
    так я про себя и пишу вообще-то )
    Так и я про Вас...Вы почитайте темы людей, которым Вы советуете заняться созиданием, просто почитайте...

Любить животных - значит, брать на себя ответственность, забывая о самом себе. Надо начинать с самого себя... А это самое трудное...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #14
    Новичок
    А вы знаете, чем я занимаюсь и сколько даю на благотворительность, коль уж вы меня пытаетесь в чем-то упрекнуть? Если есть что по делу написать - пишите. Эта тема про конкретных котов, а не тема для советов. При всем уважении ваши сообшения и сообщения kat_od в этой ветке не имеют никакого практического отношения к судьбе этих котов.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    А вы знаете, чем я занимаюсь и сколько даю на благотворительность, коль уж вы меня пытаетесь в чем-то упрекнуть? Если есть что по делу написать - пишите. Эта тема про конкретных котов, а не тема для советов. При всем уважении ваши сообшения и сообщения kat_od в этой ветке не имеют никакого практического отношения к судьбе этих котов.
    Вы не обижайтесь, но!!! Вы просто спросите у Оксаны: "Оксана, а сколько к Вас подопечных? " Боюсь что она просто будет сбиваться со счета... в новострое столько, дома столько, а еще и в клинике..... Нет , она конечно не удержалась перед такой красотой, да и еще и имя уже придумала.

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Девочки-давайте жить дружно и с пользой для хвостатых не сорьтесь- тут не о чем вообще спорить, просто "место" было рядом, дочка вчера уже увидела, я сама сегодня пошла наивно просто занести корма - купила паштетик роял и думала просто помочь едой,но...то что увидела -не смогла уже пройти мимо, как и почти каждый кто тут имеет не одну душу на попечении и думаю поступил бы так же. Одно дело когда мы читаем о чем-то и другое, когда уже увидели то, от чего совесть не позволяет отвернуться...вот поэтому я и взяла уже ...надцатого подопечного А вы все мне помогали и помогаете- и новичек PiuPiuPiu денежку переводила для Йоси и для этих котят в клинике парка 100 гр. оставила, и Катюша выручала не раз и Аленушка тысячи раз многим моим хвостикам помогала...все понимаю-нервы у нас на пределе, ОЧЕНЬ тяжелый сезон и год.......Создаю по малышке новую темку и рада буду вас там всех гостями и друзьями видеть . очень надеюсь, что белая манюня до завтра доживет...сегодня мне ее не отдали

http://forumodua.com/showthread.php?t=2733933&p=58666765#post58666765
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 01.10.2015 в 21:34.

17. Вверх #17
    Модератор
    Supremacy
    как состояние белого ангелочка?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Он умер. Его тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2735824&page=2.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права