Сегодня меня разбудил в 6.30 звонок:можете забрать щенка с санатория,он больной,его все швыряют, а он плачет!.Отвечаю- хорошо, я с ребенком через час иду туда и посмотрю по месту, что случилось.
На старом месте, где в том году, я подобрала Лунтика№ 1 ,сидит его копия,маленький, полулысый, беленький,весь в ранах. Покормила, обработала от блох, помазала его,предупредила, чтобы не убивали и не выбрасывали его- приду днем и заберу его в клинику.отвела ребенка в сад, договорилась с передержкой, набрала у вета лекарств- пошла за чудом.Малыш пропал!!! Мы с женщиной 3 раза облазили все кусты в санатории,сторож сильно интересовался- " он что породный. чого вы его ищете?Сказали что-ДА. найдете- звоните!
иду через дорогу к остановке, звоню на передержку, говорю- отбой,пропал.и вдруг на остановке, где на той неделе Кукла повисла на штанине у ребенка и этим себе вытащила счастливый билет, сидит белое чудо!. Бегу,хватаю,смотрю, что похож,но ран нет,поменьше и это девочка.Выдыхаю,сажу на место, .. идет автобус,у меня мысли" как я устала!"Быстрее домой,хоть позавтрыкать в 14ч.Опускаю глаза в низ и...понимаю, что у меня уже ...мозги поплавились.Перекресток. 2 дороги,одна из них скоростная,своры огромных собак и толпы людей,которые просто проходят мимо и .. мелкое одинокое чудо, которое смотрит мне в глаза.беру на руки,девка мелкая , весом до 1 кг, размером с 4хмес котенка.сажу за пазуху- она мне свою головку положила на грудь и даже не шолохнется..так я с ней шла на передержку еще мин 20.Покупали, на шейке- укус и абсцесс,пошла в местную клинику,на завтра на утро назначили операцию. Сказали, что ребенку мес 5-6,весом будет до 5 кг.Пока на передержке, из-за карантина не могу ни кого взять домой. Ребенок- ангельский. спокойная,тихая,Назвала Лялечка,завтра чеки возьму,пожелайте маленькой Лялечке - удачи!
№ Приватовской карточки 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А
Социальные закладки