Тема: Как проверить изменяет ли Вам жена / муж? Установка программ слежения на компьютер и телефон с выездом на дом.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

Angry Как проверить изменяет ли Вам жена / муж? Установка программ слежения на компьютер и телефон с выездом на дом.

Как проверить изменяет ли Вам жена / муж? Установка программ слежения на компьютер и телефон АНДРОИД с выездом на дом.

Провожу консультации в установке программ слежения за компьютером, мобильным телефоном. Все происходит с выездом к Вам на дом или удаленно через скайп.

Я даю Вам программы, полную подробную инструкцию, рассказываю и показываю на примере, как этим пользоваться и что можно с помощью этого получить (логины, пароли соц. сетей, переписки, историю браузера - в случае, если историю удалили, звонки, смски и т.п.) а Вы с полученной от меня информацией делаете, то что считаете нужным, все на Ваше усмотрение. Что Вы с этим будете дальше делать - Ваше личное дело. Я не несу ответственность за то, что Вы будете делать с полученной от меня информацией.

Вся полученная в ходе работы информация строго конфиденциальна! Также информация о том, что Вы получали какие-либо консультации остается исключительно между заказчиком и исполнителем (консультантом).

Стоимость от 400 гривен за выезд. Подробности в личные сообщения.
    Последний раз редактировалось Albert_29; 28.09.2015 в 20:20.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права