и снова жизнь в темноте.....
на 8 станции Люст.дороги найдены очередные мученники(
возле дома находилась группа котов около 15, 3 из них я забрала, сейчас они в клинике Зоолайф на стационаре! это были самые ужасные глазки! остальные котята почти все с предпосылками этого заболевания, но им уже второй день делаю уколы- антибиотики, и уже заметны улучшения, ушло закисание глаз и сопли! сегодня их состояние меня очень обрадовало!
а вот этим троим очень не повезло!
один котенок скорее всего будет слепой полностью, оба глазика в ужасном состоянии
у второго только один глаз надо удалить
и у третьего есть надежда спасти глазки!
но для этого нужно долгое лечение, стационар...операции...препараты...самой мне не справиться, поэтому очень прошу помощи для деток...
и еще очень надеюсь на доктора, как показывает его опыт, он умничка, уже спас не одному котику зрение, даже когда на этх животных ставили крест другие клиники...
пожалуйста помогите мне помочь им!
любая помощь очень важна для нас, финансовая или питание, репосты...все это очень важно!
денежки или еду можно заносить в клинику, можно перечислять на карту или передать в руки. все фин отчеты обязуюсь выставлять в теме!
на данный момент в клинике оставила 400 грн и питание на первые дни
Карта Приват Банка 5168 7555 1440 4124 Костюк Ю.П.
Обязательно сообщайте о любых перечесленниях для котят! можно по тел.0949959100 в смс либо в личку
Спасибо заранее всем не равнодушным!
![]()
Социальные закладки