Если сине-белые и дальше так людей отгонять от себя будут, то они в жизни ни с кем не помирятся... А кричать на прохожих, что они одержимы бесами и вообще все провокаторы просто противопоказано... Некрасиво смотрится...
|
Если сине-белые и дальше так людей отгонять от себя будут, то они в жизни ни с кем не помирятся... А кричать на прохожих, что они одержимы бесами и вообще все провокаторы просто противопоказано... Некрасиво смотрится...
Кому тут в телевизор?
А кто такой этот Кауров?
fort12, Председатель общественной организации "Единое отечество", которая выступает в поддержку Януковича...
Кому тут в телевизор?
Да, не успокоились еще. Ни как не могут поверить в проигрыш, когда казалось в их раздаче были одни только козыри. Ну и бабло само собой никто уже не вернет, не говоря уже о политических дивидентах. Да что там, им бы молиться чтобы обратки не было по полной программе...
Количество висящих над улицами синих тряпок не только не уменьшилось, а даже увеличилось, все более походя уже на траур. Более того, появились и какие-то зеленые тряпки.
А все-таки, уважаемый Скептик, драка уже закончилась. С государственной машиной тягаться в межвыборный период -- бессмысленная трата времени и средств. Уверен, что через полгода, максимум год, никто уже и не вспомнит о такой жалкой и комичной фигуре как Янукович.
После драки кулаками как известно не машут.
Я к примеру, как и многие мои знакомые, уже расстались с оранжевой символикой. Уже не требуется мужества продолжать гордо носить политический орандж после победы, более того, лично я считаю это уже дурным тоном или шутовским намеком на получение призрачных политических девидентов (а за что собственно?). А примазавшихся довольно много -- в городе появляется все больше крутых и "жирных" тачек с оранжевой символикой.
Грядущий бесславный уход-бегство Боделана, Гриневецкого, Кивалова все-равно позволяет мне констатировать: "развалинами рейхстага удовлетворен".
fort12,
согласен, что символику оранжевую носить уже смысла нет, но то, что подмазавшихся много это не факт. очень много машин как ездили с самого начала (оранжевый октябрь), так их и не снимают. а у друзей моих в квартирах так и остаются висеть ленточки, флажки, флаги, наклейки и т.д. вспоминаем с улыбкой как еще совсем недавно за приход в универ с лентой или наклейкой боялись "получить по голове" или как наряжались оранжевыми чудикамина митингах или концертах! об одном жалею - фоток так и не сделали, тогда не до них было, а потом уже поздно...
Свободная Одесса - великий Черноморец!!!
Социальные закладки