Здравствуйте! Решила создать такую тему так как являюсь "счастливым" обладателем данного недуга( и подобной темы на форуме не нашла)...Интересно услышать отзывы людей с такой же болезнью и может справиться с ней сообща...
|
Здравствуйте! Решила создать такую тему так как являюсь "счастливым" обладателем данного недуга( и подобной темы на форуме не нашла)...Интересно услышать отзывы людей с такой же болезнью и может справиться с ней сообща...
здравствуйте, моей маме поставили в областной больнице такой диагноз. хотя никакие другие анализы ее не показывали. вас чем лечат?
У меня брали биопсию,и она показала болезнь Крона. Лечат Пентасой...и т.д
у нас ни биопсия, ни ирригоскопия не показали крона. но врач смотрел прямую кишку и решил что это крона. выписал пентасу свечи, но я их нигде не могу найти. может вы знаете где ее взять.
Болезнь Крона подтверждается только биопсией(анализ на клеточном уровне),мне делали в Киеве...А вот свечи, звоните
Аптека "Доброго Дня" на Канатной (Одесса)
Телефон: (048) 737-84-31, (048) 785-14-57 - круглосуточно; (093) 397-15-32 (с 9 до 19, пн-пт);
к сожалению свечей нет и поставки по украине не планируются. так сказали мне в аптеке. надеюсь вам выписали таблетки. они есть
а врач не говорил что их можно заменить свечами Салофальк?
мы лечились им с апреля. дошло до кала с кровяной слизью. это хождение по кругу
С болезнью Крона столкнулись в этом году. Многое зависит от степени поражения и того, как болезнь себя проявляет и прогрессирует.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Девочки.Давай общаться. У меня тоже взк.063 208 39 10
Встречала упоминания о кронпортале, видимо это он
https://kronportal.ru/
Вроде бы еще в вк была группа
Социальные закладки