Каждый день вот такие твари ездят и требуют деньги от людей. Репостим, ставим лайки и коментируем. Сообщает на своем ютуб канале Dima http://nua.in.ua/novosti/ukraina/kak-berut-vzyatki-uchastk2015ovye-v-odesse/Kravchuk
|
Каждый день вот такие твари ездят и требуют деньги от людей. Репостим, ставим лайки и коментируем. Сообщает на своем ютуб канале Dima http://nua.in.ua/novosti/ukraina/kak-berut-vzyatki-uchastk2015ovye-v-odesse/Kravchuk
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Что-то мне подсказывает что это наиграно! Чего парень именно на камеру стал отсчитывать деньги, хотя можно было отвернутся и в другую сторону!? Чего уже неделю платит ему одну и ту же сумму но считал именно при нем, хотя мог заранее уже в руках держать нужную сумму денег!? Участковые конечно не идеальные но все же....!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну так молодой спецом считал деньги так, чтобы видно было сумму. В этом и суть, тот кто снимал, четко его проинструктировал...что неясного? А вот твари мусорские, которые занимаются крохоборством, достали сверх всякой меры
Вот интересно , кому он звонил и кому он повёз бабки. Вот так по цепочке можно дойти на самый верх.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Теперь главное чтоб паренек не забыл официально сообщить о вымогательстве и даче взятки. а то и сам налипнет на срок
Хотя...разговора не слышно, купюры не мечены...может за сдачей вернулся забытой...или в долг взял...вариантов масса
Как объяснил сам торгаш, ежедневная такса за точку составляет 50 грн, но милиционер несколько дней где-то отсутствовал и забрал мзду сразу за три дня. Также страж порядка поинтересовался, во сколько начнётся завтрашняя торговля и пообещал подъехать утром. Реализатор рассказал, что платит участковому уже на протяжении недели.
на данную информацию уже отреагировал глава ГУМВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. На своей странице в социальной сети он пообещал разобраться со взяточником и поблагодарил неравнодушных активистов.
«Хочу поблагодарить всех неравнодушных одесситов, которые принимают активное участие в борьбе с коррупцией, что значительно увеличивает шансы на успех. Я получил информацию о том, что некий сотрудник милиции регулярно собирает дань за торговое место. Мы проведём тщательное расследование по данному факту и сообщим о результатах», — пообещал главный милиционер Одесской области.
Данным сотрудником оказался участковый инспектор Беляевского райотдела милиции, который на данный момент отстранён от несения службы и даёт показания в прокуратуре.
Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте ГУМВД Украины в Одесской области
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/265293
Было бы желание, за два года эту всю мусорскую ОПГ можно было распустить и пересадить, криминально-олигархический режим кондитера, такой же коррумпированный и бандитский как предыдущий
Молодцы ребята![]()
![]()
![]()
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Интересно, когда появиться тема, про "Как прожить на 2000 и оставаться честным". Обосрать с ног до головы все смогли, только вот подсчитать доход этого участкового совсем несложно. Наверняка из эти 50, его доля 10-20 гривен. Ну насобирал он дополнительных 2000 гривен в бюджет семьи в месяц. Роскошная сейчас жизнь на 4000 гривен??????
Смешная тема. Вы еще обсудите медсестер, которые за каждый укол по 20 гривен берут.
Начните лучше с верхов. Со взяток на таможне, с цен на потребление газа, с цен на бензин.....вот где зарыто самое главное обдиралово.
А его туда на эти 2000 никто силком не загонял! Он знал, куда и на какую зарплату идет. Значит, был умысел! Меня удивляют нынешние менты, которых всех под одну гребенку обсир...ют (а среди них есть и нормальные, но, увы, очень мало), а они держатся и плавают дальше, словно соломинка на плаву в дерьме! Гордости никакой!
Ни в коем случае не защищаю медсестер, берущих 20-30 гривен за укол, но те хоть делают работу(!), а что сделало это чмо, которому дают бабки?
А по-поводу 2000 гривен - пусть идет "на гражданку", у нас простой разнорабочий получает 2500-3000 гривен. Могу помочь устроиться...
Все "дорожки" в городе "обилечивают" околоточные.... Это плохо,коррупция и т.д.
Но,торгаши не хотят идти на рынки,где можно снять место по договору(Растраты ведь: нужно платить в налоговую,пенсионный,за место)
По закону не хочет никто,поэтому и разводим взяточников,ну и самые "оборзевшие" еще и жалуются.Цирк!
Wish You Were Here...
Социальные закладки