Что для Вас нарушать правила? В доме? В семье? На работе? С Любимой? С Любимым? С женщиной? С мужчиной? С другом? С подругой? С любимым и НЕ любимым? С любимой и НЕ любимой?С оппонентом?))
Что для Вас нарушать правила? В доме? В семье? На работе? С Любимой? С Любимым? С женщиной? С мужчиной? С другом? С подругой? С любимым и НЕ любимым? С любимой и НЕ любимой?С оппонентом?))
В сексе? Во флирте?))) С мужем? С женой? Я становлюсь предсказуемым)))
Хорошая закономерность))) Я задаю вопрос) И Я отвечаю)))
если правило дурацкое, то можно и пошалить его нарушив, а жесткие табу, смысл?![]()
А у меня никаких правил вроде нету и не было... или я их нарушала, сама того не замечая...![]()
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
разрешите представится...Венера В Мехах, не люблю клубничку(ягоду) со сливками....но с шампанским и в шампанское люблю)))) а вот что касается в Клубничку, так в одессе есть еще одна клубничка в Афинах...сходи, мож че инетересное найдешь для себя)))))))
и все же, ты говоришь про правила или табу?))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
и все же, ты говоришь про правила или табу?))))))[/QUOTE]
А что есть табу? Свод убеждений и верований-то есть правил))
миньет в авто на небольшой скорости! было классно!
А что есть табу? Свод убеждений и верований-то есть правил))[/QUOTE]смотря о каких правилах ты говоришь. правила нарушаются каждый день...табу-нет...убеждения и верования меняются в течении жизни, или под воздействием тех или иных факторов...
так что это было табу или нарушение правил по твоему?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки