Тема: Ищу единомышленников:"МЫ - за чистый город"

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Sailor's wife

По умолчанию Ищу единомышленников:"МЫ - за чистый город"

Все мы любим нашу Одессочку,но то свинство,которое в ней есть -кошмар.Предлагаю объединяться и находит лазейки с решением этой проблемы сообща. Прислушаюсь к совету как облагородить территорию,на которой годами частники выносят мусор ,рядом живущим соседям с высоток. Если я не в той теме разместила свою просьбу,подскажите,пожалуйста,где -ТА тема
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

2. Вверх #2
    User banned
    Большинству (овощи) конечно пофик,а кому нет-даже и не знаю о таких темах...
    Моя последняя борьба была с мусоровозами виливающими помои на дорогу...в моем районе уже порядок.В прошлом году поднимал такой вопрос на ОФ -ни один человек не поддержал...вот если окурок бросить мимо урны- это пипец,а помои по всему району-нормуль...
    Раньше можно что-то через ГЛ мера сделать,а сейчас чисто по Райкину...позорище!

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для razboinik
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Все мы любим нашу Одессочку,но то свинство,которое в ней есть -кошмар.Предлагаю объединяться и находит лазейки с решением этой проблемы сообща. Прислушаюсь к совету как облагородить территорию,на которой годами частники выносят мусор ,рядом живущим соседям с высоток. Если я не в той теме разместила свою просьбу,подскажите,пожалуйста,где -ТА тема
    Поддержку!!!

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Большинству (овощи) конечно пофик,а кому нет-даже и не знаю о таких темах...
    Моя последняя борьба была с мусоровозами виливающими помои на дорогу...в моем районе уже порядок.В прошлом году поднимал такой вопрос на ОФ -ни один человек не поддержал...вот если окурок бросить мимо урны- это пипец,а помои по всему району-нормуль...
    Раньше можно что-то через ГЛ мера сделать,а сейчас чисто по Райкину...позорище!
    Давайте тогда делиться опытом,как кому удалось добиться результата.Я сейчас в стадии решения.Несколько писем Труханову на сайт,звонки на горячую линию,потом будут письма с уведомлением,но пока до них не дошло ,завтра встречаюсь с представителем Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения -посмотрим.... Люди ,конечно,свиньи,но дорогу осилит идущий.Кто любит свой город -меня поймет!!!

И еще.Завершенные хорошие дела,давайте фоткать и здесь показывать.
    Последний раз редактировалось Sailor's wife; 15.09.2015 в 22:00.
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

5. Вверх #5
    User banned
    Я гл.инженера погрозился прославить в инете.ГЛ нынешнего мера отстой..ни одного ответа не последовало за целый год.
    =
    Сегодня пилили сухостой в районе,просьбу спилить аварийную акацию игнорировали "пилильщики",а вот нач. участка мою просьбу "с удовольствием" незамедлительно выполнил...

.Под лежачий камень вода не течет...

Ответить в теме