Тема: Их принесли умирать ...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Их принесли умирать ...

За что "люблю" народ своей "цивилизованной" страны- так это за изощренную "доброту" и "человечность" ...Чем дальше ,тем жить становится страшнее и тоскливее ,т.к. рядом с тобой народ все больше дичает и звереет и вместо роста культуры и моральных качеств люди все больше превращаются в моральных уродов -зверей, которых интерисуют только деньги, свой желудок и свое благополучие...любой ценой
    Есть на Черемушках ,не далеко от кладбища заброшенный пустырь у дороги, огражденный каменным забором, с одной стороны стоит жилой дом. Там и в прошлом году и в этом обитает стая собак .Никто их там не стерилизовал,никто и не кормит. В этом году кто-то проломил одну секцию каменной плиты-забора,она упала на землю и эти собаки часто сидят на ней, у дороги, в надежде, что кто-то их покормит.Сегодня, проезжая мимо по дороге, врач с Красного Лиса Кристина Михайловна услышала плач котят , остановилась ,оглянулась, подошла поближе-стоял сильный трупный запах. А прямо у плиты лежал труп кошки или кота, видимо задушенный собаками,т.к. сам бы взрослый кот или кошка к этим собакам не пошли. Рядом валялась коробочка с вырезанными краями и кулек и слышался чуть дальше крик котенка. Она перелезла через плиту и увидела под ней котят- нашла 3 маленьких и 1 месяца 2-4 . Котята разного возраста ,живые. Чудо позволило им выжить,т.к. собаки в это время где-то убежали и котят принесли видимо прямо перед этим. Труп кошки уже был вздут...Вообщем какая-то котина принесла и положила этих котят специально на место, где все время сидит эта стая собак. Расчет был на то,что они быстро сравятся с малышами...Через часик мы подъехали еще раз уже вместе- прошлись по территории в надежде найти еще кого-то, но ни живых,ни мертвых не нашли. Котята в клинике. Белый постарше-очень ручной и ласковый, он просто БЕЛОСНЕЖНЫЙ и на нем НИ ОДНОЙ блохи !!! Меньшие немного перемурзанные и страшно голодные-все 3 дефки...Клиника пока взяла их на "усыновление" ,но долго находится они там не могут, к сожаленью в этом году это далеко не первые "ничьи" котята , от которых врачи отмахнутся не могут . Может быть кто-то захочет стать кураторома может просто чем-то помочь ничейным

2. Вверх #2
    Большое сердце

3. Вверх #3
    Большое сердце

4. Вверх #4
    Большое сердце

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Мда... в голове крутятся сейчас только нецензурные выражения((((

Кто посмел??? Малыши ведь такие няшные!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #6
    Большое сердце
    А кто их знает? То ли от чьих-то домашних кошек,то ли снова Староконка-котята 2 возрастов .Из троицы трехцветка вроде чуть больше тех двоих и глазки у нее чуть слезятся.А белый вообще подросток и просто домом пахнет

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Ох ты ж....нет слов((могу помочь пока только пиаром. держитесь...

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Воскресенье, вторая половина дня, Староконка разъезжается по домам...
    Оксана, речь о Втором Христианском кладбище?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Да...просто другая сторона его, не фасад.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Вчера покупала корма на Привозе. Пенсионерка в очереди передо мной, протягивая 100 грн, рассказала, что им подкинули сначала двоих, а потом и четверых котят. Первых они отнесли с соедкой на Староконку и заплатили по 30 грн за котёнка. Теперь очень переживают за них. Стала плакать, когда я рассказала, что такое коробочники оттуда. Не перевелись ещё в Одессе питекантропы пидстаркуватые, которые за всю жизнь так и не узнали, что происходит с малышами, отданными на Староконку...
    Люди в очереди стали её ругать и сказали, что лучше бы просто подкармливали их во дворе - был бы шанс у них выжить.
    Не удивлюсь, если кто-то из найденных котят - те самые, отданные пенсионеркой перекупщикам((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вчера покупала корма на Привозе. Пенсионерка в очереди передо мной, протягивая 100 грн, рассказала, что им подкинули сначала двоих, а потом и четверых котят. Первых они отнесли с соедкой на Староконку и заплатили по 30 грн за котёнка. Теперь очень переживают за них. Стала плакать, когда я рассказала, что такое коробочники оттуда. Не перевелись ещё в Одессе питекантропы пидстаркуватые, которые за всю жизнь так и не узнали, что происходит с малышами, отданными на Староконку...
    Люди в очереди стали её ругать и сказали, что лучше бы просто подкармливали их во дворе - был бы шанс у них выжить.
    Не удивлюсь, если кто-то из найденных котят - те самые, отданные пенсионеркой перекупщикам((
    вчера зашла в зоомагазинчик (купить своей мелюзге шлейку), за мной заходит женщина и тоже за шлейкой. Пока продавец ищет чего нам надо, она рассказывает, что подбросили ей йорочку-щеночка, вся в струпьях... подробности не говорила, а я и не спрашивала, и так всё понятно.....
    сказала ей только адрес Лиса - она хотела подойти на осмотр, а дальше прививки будет делать, в общем, в хорошие руки попала малая, ей повезло

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    ох... люди-люди... да что ж такое на белом свете творится?!
    ну, как так можно??????
    особенно меня поразила Ваша фраза "белый, ЧИСТЫЙ и НИ ОДНОЙ блохи и... ДОМОМ пахнет....." - ужас просто.... нет нормальных слов.............................................. ..................
    ну, почему нельзя хотя бы попытаться пристроить друзьям/знакомым?????
    вместо этого люди привыкли быстро и просто избавляться от проблем - просто взять и выкинуть.... и не думать о том, что с этим дитем/детьми будет дальше....

13. Вверх #13
    Оксаночка и малыши - держитесь!!!
    и спасибо Кристине Николаевне и врачам "Красного лиса" за спасенных малышей! теперь у них есть шанс обрести дом, а не погибнуть от голода, болезней и зубов собак...
    По мере возможности помогу, чем смогу....

Малыши все красивые, но меня "убила на повал" черно-белая малявка))))
    А беленький на Марта-Мартина похож))))

14. Вверх #14
    Большое сердце
    все хорошенькие, здоровые .Белый постарше и очень ласковый,успел привязаться к людям,видно, что жил с людьми

15. Вверх #15
    А где малыши сейчас?

16. Вверх #16
    Большое сердце
    В клинике...они же ничьи .Черненькая с беленькими носочками манюня убежала на Радугу...

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Зимой в минус 20, я оттуда, проходя мимо кладбища троих котят забрала. И нет слов для выражения чувств и понимаешь, что ничего сделать не можешь...
    Очень жаль черненькую манюню...

18. Вверх #18
    Ох, масечка бедненькая... ((((
    Беги своими белыми баночками на Радугу...
    А от чего? Снова проклятая чумка?
    А остальные малыши как?

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Да нет,чумки не было...просто легла и умерла...не понятно
    Белый красавчик Каспер уехал в новый дом.

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Это просто кошмар какой-то.... И ведь главное, шастают такие твари незаметно для нормальных людей... Ну КОГДА они успевают вышвыривать на смерть невинных крох?

Мечтаю хоть одному такому существу плюнуть в поганое рыло...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права