Дорогие Одесситы. Хочу обратить ваше внимание на то, что мы находимся на нашей земле. Почему же в таком случае приехав на прибрежную зону мы должны платить 7гр. в час? Этот вопрос я задал человеку который взял с меня 35 гр за то, что я с женой и ребёнком провёл 4ч.15 минут на своём авто на территории пляжа Отрада. На что получил ответ в виде: Не было б нас там таксисты бы заполнили все парковочные места. Так почему же не отведут там место для парковки таксистов? Почему мы должны платить за то, что мы оставляем на паковочных ( неохраняемых ) местах наши автомобили. С нас берут 7гр в час... а куда и кому идут эти деньги? Если дороги на территориях которых захватил не известно кто разбиты, не размечены, с огромным количеством лежащих полицейских. Там и так дороги нет, чтоб проезжать нормально, так ещё и полицейских по наставляли...
И я хотел бы обратить Ваше внимание сколько нужно денежных средств, чтоб приезжать на своём авто в ЛЮБОЙ период года со своей семьёй 2-3 раза в неделю гос. служащим ? Почему мы должны платить за то, что наши автомобильные средства находятся на нашей же Земле???
Ув. Одесситы. Всех кто поддерживает моё мнение... Прошу донести мою информацию Губернатору Одессы, Ув. Михаилу Саакашвили. Я имею уважение к решительным действиям этого человека. И очень хотелось бы обратить его внимание на данную проблему наших жителей.
Социальные закладки