Требуется контент-менеджер в интернет-магазин
Работа удаленно.
Ставка 2000 грн
детали в личку
| ||
Тема: Нужен Контент-менеджер
Требуется контент-менеджер в интернет-магазин
Работа удаленно.
Ставка 2000 грн
детали в личку
Я постараюсь ответить на вопросы, которых в личку сыпануло штук 20.
- У вас не получится в день тратить 2-3 часа, так как объем работы - выше двух часов в день
- Рассчитываю на график с 10 до 18 часов, но если вы его сами сместите как вам удобно - не обижусь.
- Форма оплаты какая? Любая. Как вам удобно. Выберите сами.
- Субботу и воскресенье не трогаем
- Рассчитываю что этого человека, который изучит качественно товар - смогу потом забрать в офис на более высокую ставку и функционал, но опять же = если это Вам нужно. Нет - работаем дальше.
- переоценка товара
- внесение новых позиций
- слежение за актуальностью цен
- размещение ссылок и кратких описаний в соцсетях ФБ, Твиттер, ВК, ОК, Инстаграмм.
- Работа с несколькими досками объявлений (Slando)
- Написание небольших заметок и статей по сайту.
готова попробовать.
если что, я тоже согласна)
А чего так много - целых 2000 грн? Еще и контент, цены, доски объявлений, мониторинг цен?
If fighting is sure to result in victory, then you must fight! (c) Sun Tzu
в 1861 году отменили рабство, многие думаю не в курсе....Особенно "уважаемый топикстартер". Хочет за 85 долларов и специалиста по соц сетям, и контентщика с копирайтером в одном лице. Уважаемые соискатели призываю игнорировать такие вакансии!
та все нормально)). Чего Вы ). Кому 2, кому 4. Вот вы что умеете на 4000 к примеру? Если аргументируете что умеете на 5000 - дам 5000.
Абсолютно серьезно. Но как правило те кто "улюлюкает" не стоит 5000. Но я ищу себе помощника в работе. На тексты, на оптимизации сайта я выкидываю тысячи гривен и поверьте мне все равно кому их платить...
Я глубоко убежден что персонал вы никогда не искали сами и от того не понимаете что 95% это те, кто не соответствует тому что запрашивают по деньгам и 5% это те которые трезво и ясно оценивают свои возможности.Я не хочу занизить Ваши , нет, я просто повторю:
Аргументируйте свой труд - оплачу на порядок Выше
---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 11:49 ----------
Трансапарант в студию и спасибо за Ап теме - пока вы будете здесь писать = тема все время будет вверху)).
Так что отчасти Вы тоже раб системы ))
Так Вы же взяли человека? зачем Вам ап или не все так радужно...
Эта вакансия подойдёт тому, кто ещё ведёт какой то сайт, там и тут вместе будет более мение зарплата. Как для одной работы, то канешно маловато.
А я и не говорил про 1 зарплату)
4 письма было от секретарш. Как по мне - почему нет?? Она с 9 до 18 на работе, мне подходит.
Но !! Самое прикольное что много людей пишут с ошибками, повторяя эти слова в тексте 2-3 раза, то есть я понимаю что мне пишет контент менеджер НЕГРАМОТНЫЙ ))
А тут кое-кто намекал что денег мало). Ага... Попробуй найди тут адеквата
Вы ничего не понимаете - это же тестовое задание для контент-менеджера!
Социальные закладки