Тема: Помогите котенку Зюзе

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Помогите котенку Зюзе

В конце июня беременная дикая кошка забежала в гаражный кооператив и через вентиляцию проникла в один из гаражей, где у нее родилось трое котят, когда она их вывела, один сразу умер, двое были с закисшими глазами, я капал им в глаза водой, чтобы они раскислись и после этого закапал им лекарство, понимая, что сам не справлюсь, отвез их во французскую клинику, к сожалению предварительный диагноз - на двоих будет один глаз, но французы сделали чудо и у них все 4 глаза здоровые остались, кошка мать наградила их при рождении «Pинотрахеит». Ежедневные процедуры и лекарство дали малышам шанс на жизнь, замечательный и добрый человек (Рыбалко А.И.) изначально помог материально и морально, а потом построил им 3-х этажный домик на территории гаражного кооператива, и обеспечил 3-х разовое питание каждый день. Котята настолько ласковые и благодарные, что когда берешь их на руки, они не только мурчат – начинают течь слезки, я раньше такого в своей жизни не встречал. Но случилась беда, в пятницу кошечке по кличке «Зюзя» стало резко плохо, я как раз ехал забирать кошку из ветклиники «Красный лис» и взял Зюзю с собой, диагноз жуткий – Панлейкопения («кошачья чумка»). Смертность котят при этом диагнозе 90%. Зюзя не могла стоять на лапках, я не ожидал, что она даже пятницу переживет. Сегодня утром (30.08.2015) Зюзя жива и даже поднялась на свои лапки. Это удивительное стремление жить!!! Мне сложно даже предположить через какие физические испытания она смогла пройти, только в день ей делали 16 инъекций лекарства. Завтра я везу Зюзю к 10 утра в «Красный лис»(снова и снова, с таким диагнозом ее никто на стационар не берет), на очередные процедуры, если кто-то может оставьте хоть по 10 грн. на нее. У меня нет карточки приватбанка и я никогда не просил помощи, обычно наоборот оставлял другим. К сожалению лечение от чумки самое дорогое, первый день – 934 грн, дальше по 600 грн в день. Все отчеты как принято я сделаю, Зюзя очень борется за жизнь, она имеет на это право, заранее спасибо за любую помощь.

Это впервый день(

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Помогите пожалуйста этому котеночку . Он умирал на глазах. Просто чудо, что выжил. Спасибо врачам. Малыш очень хочет жить.

Старается всеми силами.

3. Вверх #3
    Посетитель
    Сегодня завез Зюзю в Красный лис, кошечке становиться все лучше и лучше, потихоньку начала набирать силы и даже чуть-чуть поела, динамика положительная, большое спасибо врачам. Я помню первый день как Зюзя попала в очень тяжелом состоянии в клинику, никто не верил что она поправиться, решили дать ей шанс и сделать все что можно, чтобы потом совесть не мучила, а Зюзя молодец оказалась не так проста, есть в ней характер и воля к победе над вирусом))). Загадывать наперед нельзя, так что продолжаем серьезно лечиться дальше, а Зюзя будет рада любой помощи, для ее выздоровления.

4. Вверх #4
    Посетитель
    К сожалению сегодня вечером наша Зюзя убежала на радугу, мне сложно понять как это могло произойти после того как еще утром она запрыгнула на подоконник, а позавчера не могла ходить, а сегодня утром была полна сил, казалось мы победили болезнь.... Сегодня женщина передала денежку на Зюзю я не знаю кого поблагодарить, отпишитесь в личку пожалуйста.

Вот отчет за 29.0815 и 30.08.15 за сегодня я не фотографировал, в машине осталась квитанция новость сегодня ошарашила.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Бедная малышка, Очень жаль. так бывает что перед смертью становится лучше. Но это страшная болезнь . Саша вы сделали все что смогли, Спасибо Вам за помощь ей.

Беги малютка............................

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Зюзя была сильным котенком, она боролась, врачи боролись, но Кошачий Бог распорядился иначе.. Беги Малышка на радугу...

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    беги малышка ..........там не будет боли

8. Вверх #8
    Модератор
    Supremacy
    Соболезную вашей утрате..очень красивая кошечка была..
    Главное не падайте духом,вы нужны сестричке Зюзи!!Спасибо за ваше доброе сердце!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Только увидела темку... очень жаль, что малышка ушла на радугу... ((( у меня в свое время тоже котенок за два дня "сгорел" от этой заразы... это очень страшная болезнь... (((((

А что с остальными котятами? Они же контактировали с Зюзей? Наблюдайте за ними... если, не дай Бог, начнется растройтство или рвота - бегом в клинику...
    Надеюсь, с остальными все в порядке будет.

10. Вверх #10
    Скорая помощь форума
    Беги, малышка....
    Это я заносила 30 грн, больше увы не было...
    Беги Зюзя.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права