Создала тему по очень щекотливому вопросу. Нужна помощь в нахождении дома и хороших хозяев для кошек сирот.
Ко мне обратился мужчина - Владимир его звать - его посоветовала моя сотрудница по такому вопросу. У него сложная ситуация. Умерла мать, остались 2 кошки и 2 кота. Живет он отдельно с семьей. Он за котами ухаживает - они живут в квартире умершей матери. Но теперь вынужден продать квартиру матери и пристроить котов. Себе не может взять - дома свои коты и серьезно заболела жена. Жену надо возить на лечение и проч. Животные все стерилизованы. Кошкам - 11 и 12 лет, мальчикам - 6 и 7 лет. Живут парами - мальчики с мальчиками и девочки с девочками. Всю жизнь прожили в квартире, улицы не знают. Он хочет отдать только ответственным людям, любящим животных. Если берут сразу всех 4-х - будет платить каждый месяц 1000 грн. на содержание, если по 2 возьмут - 500 грн. в месяц. Хочет навещать, чтобы знать, что с котами всё в порядке. Будет помогать, если они приболеют и т.д. Согласен у нотариуса заключить договор о пожизненном содержании животных.
Он еще сказал, что если не пристроит, то усыпит. Это крайний случай. Но переживает очень. Хочет, чтобы кошки дожили свой век в хороших семьях, окруженные заботой и вниманием.
Должны быть порядочные и ответственные люди, любящие животных, у которых дома мало кошек.
Он мне предлагал - я не могу, т.к. обвешана животными и мой пансионат переполнен. Деньги нужны всегда, но должна быть и ответственность за животных. Я не могу.
Володя живет на пос. Котовского - фото кошек нет. Кто может сделать фото кошек на посКоте?????
Что можно в этой ситуации придумать?????? Он очень переживает за своих кошек - это память о его матери, видно, что их любили и заботились о них.
Нужно помочь, прежде всего осиротевшим животным. Прошу поддержки, советов, предложений.
Социальные закладки