Тема: Кого сегодня привезли в Одессу?

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Кого сегодня привезли в Одессу?

Привет. Ехал с работы на мотоцикле, обратил внимание, что от Жукова и дальше к морю полно ментов. Возле Гидромета образовалась пробка со стороны Макаренко, поехал через Майский переулок до линии 18-го трамвая - налево пикет и не пропускают, объехал по Дачному переулку, - у входа в санаторий Черное Море полно спецназа, менты не пускают машины налево, мимо ресторана рыба. Меня осмотрели, проверили документы и пропустили, сказали ехать очень медленно, я по черепашачьи подобрался к Рыбе, там полно людей в костюмах, ментов и дорогих тачек (кроме ментов, как обычно в общем), спросил у чудака, похожего на охранника, кого привезли, - говорит - президента. Кто что слышал? Охрана недетская, думаю, точно не Диму Билана или другого какого щенка, тут явно селезень покрупнее. Делитесь инфой! Интересно же)

2. Вверх #2
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Привет. Ехал с работы на мотоцикле, обратил внимание, что от Жукова и дальше к морю полно ментов. Возле Гидромета образовалась пробка со стороны Макаренко, поехал через Майский переулок до линии 18-го трамвая - налево пикет и не пропускают, объехал по Дачному переулку, - у входа в санаторий Черное Море полно спецназа, менты не пускают машины налево, мимо ресторана рыба. Меня осмотрели, проверили документы и пропустили, сказали ехать очень медленно, я по черепашачьи подобрался к Рыбе, там полно людей в костюмах, ментов и дорогих тачек (кроме ментов, как обычно в общем), спросил у чудака, похожего на охранника, кого привезли, - говорит - президента. Кто что слышал? Охрана недетская, думаю, точно не Диму Билана или другого какого щенка, тут явно селезень покрупнее. Делитесь инфой! Интересно же)
    Хирург? ты ли это?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Сепаратистов прессовать приехали или вотситарапесов, если вам наоборот читать удобней. Даже мэр орал - слава Украине!

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    петор первый со свитой.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Уже прочел в новостях, что их величество прибыть изволили. Правда про наш колхоз нислова, видимо неофициально похавать заскочил. А сколько я мороженного слопал на скамеечках того летнего кафе-стекляшки, что было раньше на месте Рыбы... не счесть. А тут первое лицо, так сказать, своей собственной... персоной там сидело.. Захватывающе!

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Хирург? ты ли это?
    Нет, просто, как мне кажеться, в южном приморском городе мотоцикл должен иметь каждый физически способный им управлять мужчина, если он, конечно не женщина) Именно на двух колесах и с ветерком можно насладится городом в полной мере, в любое время суток.

7. Вверх #7
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Нет, просто, как мне кажеться, в южном приморском городе мотоцикл должен иметь каждый физически способный им управлять мужчина, если он, конечно не женщина) Именно на двух колесах и с ветерком можно насладится городом в полной мере, в любое время суток.
    ну и косметичку в набор к мотоциклу)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #8
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну и косметичку в набор к мотоциклу)
    Ну, учитывая, что у нас "парад" чуть было не состоялся,то, да, приходится мириться с таким фактом - некоторым мужчинам вместо мотоцикла, кайта, или туристического рюкзака за плечами необходима косметичка....

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права