Здравствуйте, меня зовут Виталина. Очень часто стает вопрос - что подарить ребенку на День Рождения.. и мимо меня это тоже не прошло. Ну что подарить малышу?Банальную очередную игрушку?Долго терзаясь.. я начала искать в интернете интересные подарки, которые были бы необычными, запоминающимися..и наткнулась на игрушки/панно и всяко-много поделок из фетра.Я творческий человек и люблю делать что то своими руками, тут же взялась и за это.Вложив всю свою душу - получился вот такой подарочек в детскую.
Диаметр основы ~ 35-40 см, зверюшки - h - 6 см, девочка h - 8.5 см, буквы h - 7 см. Наполнитель -холлофайбер, основа - хлопок спереди, сзади фетр, детали - фетр. Идея взята из интернета. Оцениваемая стоимость работы - 300 грн
К сожалению, больше не для кого творить, а радовать хочу еще и еще.Выполню на заказ аналогичные панно (для мальчика/девочки, возможно выполнение в другом стиле), растяжки для детской кроватки/коляски с именем. Стоимость может варьироваться в зависимости от сложности работы.
Обещаю такой подарок произведет фурор!![]()
Все заказы только в ЛС (по правилам раздела)
Социальные закладки