Тема: Сдам 2 комнатную квартиру на Сегедской (собственность и отсутствие платы посреднических услуг)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Оля 703

По умолчанию Сдам 2 комнатную квартиру на Сегедской (собственность и отсутствие платы посреднических услуг)

Слам 2х комн кв, Сегедская 14, 3/5,комнаты смежные (17,2;11,2), одно спальное место при необходимости можно установить второе , общ площадь-46 кв,м ,с/у совмещенный,состояние жилое. На кухне в коридоре недавно делали косметический ремонт, есть стиралка, холодильник, плита, телевизор. В ванной поменяли трубы. Сдаем с 20 сентября.
    Стоимость 4000 грн + коммунальные + половина за отопление.
    Сдаем на длительный срок.
    Оля 0677722191
    Изображения

2. Вверх #2
    Цена 5000 Грн сдаётся с 15 января. Куплен во вторую комнату новый диван. Застеклен балкон Мп.
    Последний раз редактировалось Оля 703; 09.01.2016 в 20:18.

3. Вверх #3
    Новичок
    Окна деревяные, полы покрашенные + ленолиум столетней давности , с/у СССР, в однтй комнате вообще нет спального места.За что прлатить 5000гр, ее красная цена 4000 гр + свет , вода-вот это реальная стоимость.Удачи !

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    действительно, чем вызвано поднятие цены? что изменилось в квартире с лета, когда цены традиционно выше чем зимой?

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Gretta
    изменилось то,что арендодатели с ума сходят -горят,горят от жадности и цены поднимают.Этим летом был туристический бум,все хорошо заработали...ну так и зарабатывайте на туристах летом,зачем же уже так извращаться?

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Какое убожество. Еще и цену поднимают. Фи, я бы в такой даже за 3 тыс жить не стала, не то, чтобы за 5. За 5 тыс такие милые варианты сейчас есть, радуют да и только. Фу на вас.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

7. Вверх #7
    Во второй комнате поставили новый диван. На балконе металопластиковые Окна торг уместен. Просто прошлые квартиранты без меня ничего не могли сделать. Провести интернет, поменять кран все я а у меня грудной ребёнок и бегать за взрослыми людьми я не собираюсь. Мне нужны квартиранты самостоятельные которые при поломках будут как минимум стараться помочь с их решением. Посуточно квартиру не сдавали и не будем сдавать. Стоимость квартиры увеличена в связи с увеличение стоимости всех коммун услуг и тд

8. Вверх #8
    Цена 4500 хочу сдать побыстрее с недели буду показывать

9. Вверх #9
    аааххах за 5 тыс такой туалет, ужжжассс, хоть бы не позорились такие фото вылаживать

10. Вверх #10
    Новичок
    Самостоятельные квартиранты)))) смех да и только) А вы зачем? Вы за что деньги-то берете? если квартира в хорошем состоянии, то там и ломаться ничего не будет! А так получается-платите за квартиру и все неисправности сами исправляйте. С таким подходом уже жить у вас не хочется!

11. Вверх #11
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Во второй комнате поставили новый диван. На балконе металопластиковые Окна торг уместен. Просто прошлые квартиранты без меня ничего не могли сделать. Провести интернет, поменять кран все я а у меня грудной ребёнок и бегать за взрослыми людьми я не собираюсь. Мне нужны квартиранты самостоятельные которые при поломках будут как минимум стараться помочь с их решением. Посуточно квартиру не сдавали и не будем сдавать. Стоимость квартиры увеличена в связи с увеличение стоимости всех коммун услуг и тд
    Вот именно цены на коммунальные услуги и так взлетели, а вы подымаете стоимость аренды да еще и + коммунальные! И если вы хотите что бы квартиранты вам помогали с ремонтом то и цену ставте соответственную! А то выходит 5000 аренда+ коммунальные да еще и сами все делайте в квартире...

12. Вверх #12
    Новичок
    Ольга выбросьте с квартиры всю мебель, сделайте там ремонт, купите новую мебель только потом сдавайте ее за такую суму!! Вот скажите Вы бы сами жили в этой квартире??? думаю что нет! Зачем Вы людям такой туалет сдаете???

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для куколка69
    Просто фууу(((( я такого ужаса, да и еще за 5000 не видела(((

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для 7я!!!
    Коврики советские,двери тоже,люстры тоже,кресла тоже.Ванная комната старая,нет ничего даже на 3500....У меня знакомые сдают посуточно за 150 грн сутки- так там идеальные условия по сравнению с вашими-мебель новая встроеная,спальня новая и т.п. .Тут реально ковры нах со стен и полов,линолеум заменить,половину мебели выкинуть половину заменить,люстры заменить,обои переклеить.Ванную привести в порядок,двери поставить современные,а потом ставить 4000. А так если не хотите влаживать то цена ей 3000.
    У меня кума такая- сдает убогие условия с тараканами за 1800,ждала когда закончится договор чтоб повысить плату- ей говорили не повышай....теперь без квартирантов сидит,а те кто смотрят и за 1800 боятся вьехать.

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Да,с ценой явно погорячились.Я не хочу обсуждать,тут всё до меня сказано,но сумма -просто жесть.

16. Вверх #16
    Новичок
    Там не только квартира позорная, но и хозяйка ужасная!!!

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Мы снимаем за 5 евроремонт на 5 фонтана!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Елена Relax
    Еще сдается? Торг уместен? 095-67-68-715

19. Вверх #19
    Новичок
    Эта мебель там с какого года стоит? За 3700 можно будет поговорить.

20. Вверх #20
    Новичок
    уже сдали

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права