Тема: Котенок без глаз. Нужна финпомощь помощь на операцию и помощь по пристройству.

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Котенок без глаз. Нужна финпомощь помощь на операцию и помощь по пристройству.

Форум уже знаком с Лорой, у которой более 60 животных, и ее деятельностью по этой теме:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2671002&p=57250841#post57250841
    Сейчас у Лоры - новый подопечный.
    Котенку около 2х месяцев. Он был найден вот в таком жутком состоянии. Все попытки лечить - ни к чему не привели. Сейчас котенок на операции в клинике "Дар" на Пантелеймоновской.
    Операция по удалению отмерших глаз и уход при всех скидках стоит 1000гр.
    Лора просит, если есть такая возможность, помочь оплатить операцию и найти ему новый дом.
    Поскольку у нее дома запредельное количество животных, новый дом котенку просто необходим.
    Не поднялась рука усыпить. Лора надеется, что кто-то сжалится и даст малышу шанс на жизнь в новом доме. Во всем остальном, кроме глаз -это жизнеспособный, здоровенький малыш.
    Тел. 068 818 36 91
    Карта приват 5168 7423 4322 8163 Шевченко Лариса

Последний раз редактировалось Хрусталева; 20.08.2015 в 17:50.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Krugger
    Добрый день, хочу отправить немного денег на лечение. Как чувствует себя котенок?

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    Лора говорит, что после операции нормально. Бегает, кушает. Проблема найти ему новый дом(((( Тут зрячих не очень берут, а что делать со слепышом(((
    Поступлений пока не было.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 26.08.2015 в 19:22.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Малыш чувствует себя неплохо. По прежнему ищут ему дом.
    Лора очень переживает, что не может сама погасить долг( Слишком много животных на попечении.
    Хотелось бы показать новые фото, после операции. Но я болею, не могу доехать сфотографировать(((

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Передайте куратору, что пусть не отчаивается! и ТАКИХ пристраивали!!! просто надо набраться терпения и... пиарить-пиарить-пиарить.... чем больше постов - тем больше шансов быстрее найти дом.

а пока надо раскидать посты с просьбой о помощи в погашении долга в клинике.... в основном помощь приходит именно из контакта...

ЗДОРОВЬЯ малышу и УДАЧИ в пристройстве!!!

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    слепые пристраиваются лучше чем одноглазые..так что пристроится

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    Разговаривала с куратором котенка. Долг по нему - 600гр. Очень нужна помощь в пиаре для пристройства и помощь в погашении долга(((( Пока все попытки устроить его судьбу остались без результата((( Так малыш выглядит сейчас.

Пожалуйста, сделайте перепост В Контакте https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_2184%2Fall

Последний раз редактировалось Хрусталева; 20.10.2015 в 21:05.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    от Evenstar - 50 грн
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Спасибо!

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Только что звонила Лора. На карточку пришло в общей сложности 850 гр. Пока не может сказать кто и сколько прислал (человек взрослый и не очень разбирается, как сделать распечатки и т.д.) Спасибо огромное! От кого?
    Этой денежки хватит покрыть долг за слепыша - 600гр. и, с вашего разрешения, внести 250гр. за нового найденыша, котенка со сломанной ключицей, который сейчас в тяжелом состоянии в той же клинике. Фото и чеки будут в ближайшее время. Спасибо, что поддерживаете Ларису и Лилю!!! Лариса и Лилия-подруги, постоянно кого-то находят в тяжелом состоянии, постоянно кого-то спасают и это очень больно, нет передышки... С поддержкой неравнодушных людей с этим горем справиться легче! Еще раз Лариса простит передать огромное спасибо!!!

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Наверно стоит переименовать эту тему, чтобы была общая по Лориным тяжелым подопечным.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Котенок уехал в новый дом! Лора и Лиля счастливы!!! Чеки за лечение скоро предоставят!

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Это чудесно!!! Всем благополучия!!!

14. Вверх #14
    Новичок
    Как по мне то "Дар" это последнее место куда стоит отдавать на лечение своих животных.

15. Вверх #15
    Новичок
    Это мы забрали девочку 24 октября. Она к нам очень быстро привыкла и всю неделю была игривой. Вчера она внезапно приуныла, постоянно лежала, немного попила водички, но совсем не захотела кушать (хотя и до этого она кушала очень мало, как для 4-месячного котенка). Сегодня утром мы отвезли её в клинику "Красный Лис", где у неё сразу же взяли анализ крови и определили, что у Маси панлейкопения "кошачья чумка". Доктор сказал, что в опасности могут находиться остальные животные, которые живут у Лили (привитые - в меньшей степени, но наша Мася, увы, не привита, хотя мы бы и не смогли её сейчас привить из-за болезни), но я всё никак не могу дозвониться Лиле. К тому же, у кошечки на язычке обнаружили небольшую язву, из-за которой ей и было больно кушать.
    Мы очень надеемся, что с Масей всё будет хорошо. Мы успели безумно её полюбить и хочется верить, что эта мега-добрая и мега-ласковая красавица, окажется ещё и достаточно сильной, чтобы справиться с болезнью. Ведь лекарства от панлейкопении нет, врачи могут только медикаментозно помогать кошечке справиться с болезнью, всё остальное зависит от её иммунитета. Доктор сказал, что мы отреагировали очень оперативно и не исключен вариант, что такая быстрая госпитализация принесёт ожидаемый результат...

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Чеки, которые мне передали:

Последний раз редактировалось Хрусталева; 12.11.2015 в 13:35.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nastika Посмотреть сообщение
    Это мы забрали девочку 24 октября. Она к нам очень быстро привыкла и всю неделю была игривой. Вчера она внезапно приуныла, постоянно лежала, немного попила водички, но совсем не захотела кушать (хотя и до этого она кушала очень мало, как для 4-месячного котенка). Сегодня утром мы отвезли её в клинику "Красный Лис", где у неё сразу же взяли анализ крови и определили, что у Маси панлейкопения "кошачья чумка". Доктор сказал, что в опасности могут находиться остальные животные, которые живут у Лили (привитые - в меньшей степени, но наша Мася, увы, не привита, хотя мы бы и не смогли её сейчас привить из-за болезни), но я всё никак не могу дозвониться Лиле. К тому же, у кошечки на язычке обнаружили небольшую язву, из-за которой ей и было больно кушать.
    Мы очень надеемся, что с Масей всё будет хорошо. Мы успели безумно её полюбить и хочется верить, что эта мега-добрая и мега-ласковая красавица, окажется ещё и достаточно сильной, чтобы справиться с болезнью. Ведь лекарства от панлейкопении нет, врачи могут только медикаментозно помогать кошечке справиться с болезнью, всё остальное зависит от её иммунитета. Доктор сказал, что мы отреагировали очень оперативно и не исключен вариант, что такая быстрая госпитализация принесёт ожидаемый результат...
    Спасибо, что Вы ее взяли к себе домой! Что же случилось, почему чумка(((???? Я говорила с Лилей на днях по телефону. Все ее животные, а также Лорины были в добром здравии. Надеюсь, все будет хорошо, девочка справится. Мы так радовались, что для нее нашлись хорошие хозяева! Будем надеяться, на лучшее. Еще раз спасибо Вам!!!

18. Вверх #18
    Новичок
    Мне перезвонила Лиля, спасибо Вам, что сообщили ей. Есть предположение на основании сроков лечения Масечки и с учетом инкубационного периода, что инфекцию могли в клинике занести. Я после сообщения sparta.o.o нашла тему здесь на форуме - "Ветклиника "Дар" (Пантелеймоновская 50)" и увидела там много отрицательных отзывов, в том числе и сообщения о том, что животные после этой клиники заболевали чумкой. Но, конечно, 100% уверенности в этом нет, так что не будем держать зла, ведь девочке нужны сейчас наши светлые мысли. Да, остается только надеяться... И также будем надеяться, что остальные подопечные Лили будут в порядке!
    Последний раз редактировалось Nastika; 02.11.2015 в 13:51.

19. Вверх #19
    Новичок
    Хорошая новость! Мася в порядке!))) Лейкоциты вернулись в норму, аппетит у неё небывалый)) Она весёлая, энергичная и ласковая, кажется, она стала даже более ласковой, чувствует нашу заботу и любовь, наверное)) Уже в понедельник после дневного стационара в клинике "Красный Лис", она была рада возвращению домой и первым делом умолотила мисочку корма) Теперь осталось ещё 3,5 дня проколоть ей антибиотик, а потом пройти ещё парочку процедур по очищению от всяких паразитов и, наконец, привить. Но особо радует тот факт, что животные, перенесшие чумку, в дальнейшем имеют против неё сильнейший иммунитет, хотя, как доказала наша кошечка, иммунитет у неё и так - дай Бог каждому))

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    УРА!!! Пошла петь и танцевать от радости! Спасибо, что написали!!!!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права