Тема: Качественное наращивание ресниц ( р-н Таирово)

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Качественное наращивание ресниц ! А К Ц И Я! любой вид 250 грн! (р-н Таирова)

В Н И М А Н И Е ! В Н И М А Н И Е ! В Н И М А Н И Е !
    С нетерпением спешим объявить СеЗонНую А К Ц И Ю!!!
    Только с 1 с е н т я б р я по 30 н о я б р я наращивание ресниц любого объема ВСЕГО за..........250 грн.!
    Вашей душе угодно наростить пореснично?...2D??........3D??? Чтож, это будет стоить Вам ВСЕГО........250 грн. и ни КопейКи больше
    Кстати, в качестве приятного дополнения (на десерт желающим в ПодаРок украшение ЦветНыми РесниЦами, а также СтраЗами S w a r o v s k i ! И все это ВСЕГО за 250 грн.!!!
    И НаКонеЦ: НИКАКОЙ КОРРЕКЦИИ!!! Каждый раз только СвеЖие реснички, без остатков старого клея, косметики и пыли!
    Итак, Ваша основная з а д а ч а: заблаговременно ЗаПисаТься по телефону +38 (063) 4-789-130 или +38 (097) 033-29-28 на акционное наращивание; проявить ПункТуальНость при встрече с мастером, захватив с собой при этом Хорошее НастроеНие и после приятного времяпровождения СпаТь СпоКойНо.
    Будьте уверены, работа будет проведена К а ч е С т в е Н н о и добросовестно!
    И Самое Г Л А В Н О Е, Девчёночки, будьте красивы до кончиков ресниц!!!

группа вк http://vk.com/super_eyelash
    Изображения
    Последний раз редактировалось Galina1989; 13.09.2015 в 21:15.
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

2. Вверх #2
    Новичок
    Хочу сказать,огоромнейшее спасибочки за мои роскошные реснички.Сказать,что они мне понравилось-это ничего не сказать.Они просто СУУУПЕР!!!Я наращивала реснички уже не один раз,но такие,как вы мне сделали ,мне еще не делал ни кто.Очень аккуратно,все реснички одна в одну,красиво и просто обалденно.Вы просто Большая Умничка!!!Чтобы у вас никогда ручки не болели и побольше хороших клиентов!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #3
    Новичок
    Спасибо большое!!! Мне очень-очень приятно!!!
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права